я вообще не курю. бросил стекло чистое ибо протирается. по отзывам регистратор ниче вроде, тока диоды включает автоматом ночью и фиг найдешь как отключить. я их изолентой заклеил пока а картинка не фонтан fullhd типа...
http://www.youtube.com/watch?v=xUNRbUiAGZM&feature=g-vrec&context=G2a01484RVAAAAAAAAAA выкладывали или нет не знаю, вроде не видел. читайте камент к ролику ))))
это не ты сегодня на МКАДе отжигал? сначала по левой "обочине", а потом по правой? завтра загружу видос - забавный типчик на корейце
не надо мохаву. не стоит она своих денег, а скидывать не собираются всё равно выложу. сегодня прям кучя опупевших... это всё Пу виноват
а что стоит? все остальное дороже и не канает. дешевле тока доисторический паджеро.я вроде не пенс и не рыбак ЗЫ фордяру не предлагать. мне конский налог не нужен. да и страшный он какой то.
не знаю, как жизнь пойдет. мне пока еще год ходить, слюньками на все капать светит буду начинать с низов машинных - может мечту наконец осуществлю, эску куплю в 45м грю ж денег неманама, долги одни