Там зеркалами, похоже зацепились, без особых последствий. Но тот кабан, походу, вообще бессмертным себя возомнил.
Вместо "постучать по репе", можно успешно по ней же выхватить Умиляют люди не умеющие поделить 4м асфальта и выбегающие помахаться против незнакомого противника. Ну ей богу - дурачьё. ОСА - лучшее лекарство таким, вне зависимости от габаритов сторон.
ну когда обкалачивают твою машину за так, я не думаю, что вы спустите это все на тормозах... да, только у оппонента может оказаться далеко не травматик!)))
Оба полудурки. Первый лезет в каждую щель, второй козлит на ровном месте. Касаемо меня, то после некоторых событий, перестал выходить из авто. Дюже хлопотно потом закрывать все это в ОВД, не доводя до суда. В этом отношении уважаю позицию младшего брата, как человека имеющего туеву хучу медалей за пауэрлифтинг, попутно занимающегося борьбой и боксом "Я же его убью двумя ударами. Потом разгребай. Оно мне надо?!" О чем и речь. Но каждый мнит себя рембой, а оппонента терпилой.
я у одного выскочившего просто поинтересовался: не переиграл ли он в ГТА и сохранился ли перед тем, как выпрыгивать из машины - он задумался
я как то на мкаде в начале 2000-ых поинтересовался как часто и внимательно они просматривают Бумера!))) За беспокойство попросил презентовать малую сумму, такскать за суету... Денег не оказалось, хотя катались на альфароме... В итоге презентовали плюшевые котлы тиссотовские... С плешивой овцы хоть шерсти клок!)))