как просишь http://www.youtube.com/watch?v=HU2TanSkwMQ&feature=results_main&playnext=1&list=PL984E14B9FDA1DE67 жаль камеру чуть левее не повернули. Мотоциклист сыкун, шлем не снимал сразу, если бы снул сразу - лежал бы рядом с первым на 37 секунде уже. Но удар и вправду шикарный
так и просиходит, только после этого надо бы еще и вперед посмотреть, чтобы вжопу никому не въехать, а за эти 2 секунды мотоциклист как в ролике может 100 метров пролететь...
раздражают такие дибилы... влезет за чем то и тут же по тормозам... это просто у них зависть просыпается... как же так, я уже два часа тут в пробке торчу а эти едут...
Против 4-х!!! он обалденно отрабатывает! При чем в поле зрения камеры, он не пропустил ни одного нормально удара по лицу, все или мимо, или в корпус (учитывая плотную куртку, даж синяков не останется)
это на видео кажется что он там 400кмч вваливает... на самом деле куда медленнее... ибо полно таких вот кто не глядя в зеркала и не обозначив своего маневра поворотником шныряет в другой ряд...
глупости. мот ехал километров 20/час. не менял полосу. его за километр видно было. просто тупари не смотрят в зеркало полюбасу. они даже мой киоск не видят зы. ну почему у меня нет проблем с двухколёсными? мне не разу не мешали... ну один раз на мкад напугал в пробке но это я расслабился.. задремал
нормально он бился. и втрого бы положил, если б не +2 защитника первого вырубил как надо. водила получил по заслугам
согласен, я поначала с 40ой секунды не посмотрел, когда там 1 на 1 с пассажиром начался, отключил, думал, что как обычно потолкаются и все. Но потом, блин молодец, хорошо работает. А удар он конкретный в шлем пропускает на 37 секунде. Шлем спас.
у меня тоже проблем нет с мотоциклистами (пока не было), только однажды напугал, когда я спокойно в полудреме км 80-100 по мкаду ехал и расслабился, его рррр мимо меня меня разбудило Чувства зависти к его "скорости" у меня нет. Просто сыкотно, что в междурядье могут отрвать зеркало и свалить, ну и ко всему прочему в 99% случаев виноваты в дтп мото, а кичаться, что прям ангелы воплоти, я за справедливость.
хорошая штука мотобот... четкий удар по ноге и оппонент будет ходить на костылях... главное попасть ))) интересно, с чего эти потцы из авто ополчились на мотоциклиста?
откуда такая статистика? кто считал? я бы ее развернул... пусть и не 99%, но куда чаще в дтп авто-мото виновато именно авто... не увидел, не заметил, проигнорировал, не учел скорость и тд... в итоге перестроился-развернулся перед носом... и в этом виноват мото? во дела...
да пофиг... разве что надоело в мильенный раз одно и тоже мусолить... пойду мотик к сезону готовить...
ну по ПДД вроде как водитель мотоцикла должен тоже выполнять общие нормы правил,как насчёт движения по полосам,а не между ними? отсюда и результаты,большинство ДТП ,не важно авто,мото,вело,из за несоблюдения правил.
Не помню, было иль нет, но прибортил нормально) http://www.youtube.com/watch?v=pd8iWfmyOKM&feature=g-vrec&context=G2ced012RVAAAAAAAABA
не засираем тему, ребят, этот вопорс избит на тыясчи страниц, каждый сезон одно и тоже.Давайте видео смореть.