И причем реально же, такие люди есть, сам не раз встречал... Как им права дают? http://www.youtube.com/watch?v=qBLWYzI6G4s
где то видел подсчёт скорости к этому видео, основанный на времени проезда от столба до столба. так вот топовая скорость у мотоциклиста была 48 кмч, то есть 13.5 метров в секунду. лично я не считаю такую скорость адекватной и безопасной. дернись водила нексии по-резче и мот бы прилетел в жопу стоящему и был бы виноват. и по "понятиям" тоже был бы виноват, ибо нефиг ехать с разницей 50 кмч от общего потока, когда до машин с каждой стороны всего по 30 см расстояния
Думаю ничего не будет водиле, по видео видно, что ехал он около 15-20 км/ч и стал как вкопанный при неожиданно выбежавшим пацаном.
он их выполнял если что... учим матчасть это ты скажи стристракеру из нескольких постов выше... кто произвел опасный маневр? водила нексии... он и виноват... а если так? - все тоже самое, ток нету мотоцикла, в левом ряду едете вы но чуть со смещением вправо (люк объезжали, но из полосы не выезжали)... нексия дергается по резче и бац, вы у нее в боку... кто виноват?
твоё место? купил? выбил у префектуры участок и за свои бабки сделал там паркинг? или ставишь год-другой и всё, "моё место"?))) у нас таких полный двор "своих мест")))
да не, он просто туда один заехать может... кмк стеб. Я как то по глупости и неопытности на переднем приводе с разгону припарковался, даже радовался "как здорово есп отработало", еще больше радовался потом, когда 1,5 часа выезжал... лопату сломал блин это я к тому, что с разгону куда то заезжать не менее глупо, чем без разгона
спрячь свой праведный коммунистический гнев я себе другое место прокатаю рядом, а лошара пусть до весны откисает в этом месте можно поставить только полноценный жип. даже кроссоверы от туда вытаскивал (спортаж предыдущий).