Стоит внимательнее ролик смотреть ближе к концу, где этот ухарь цепляет машину и удирает, поправляя свое зеркало. Где его защищать? За встречку, за то, что мешает другим участникам ДД, за опасную езду и пр.?
чет не заметил, что бы он кого ниб цепанул. а зеркало он поправляет потому, что в середине ролика сложил его, что бы проехать меж машинами
Виталь, может я конечно и ошибся, но перед тем как его разложить был какой то удар. И очень резко стал уезжать после этого. Про то, что он его складывал, видел.
Олег Иванов, опыт вождения на мотоцикле 20 сезонов: "все случаи, связанные с авариями, происходят в тот момент, когда мотоциклист начинает двигаться в хаотичном порядке". http://www.youtube.com/watch?v=KTC15vjsESk&feature=related
Автобусник профессионал. Тут многие легковушку поймать не могут, а водила автобуса без есп так четко поймал автобус... Мое восхищение мастерству
Ты че, он же на пеоеходе? По правилам? Виноват в дтп будет кто? Правильно. Значит смело, не поворачивая головы, идем черрз дорогу. Пешеходный переход же наделяет бессмерием всякого на него ступившего. Ты разве не знал?
ну это само собой. автобусник такой профи что на таком дорожном покрытии подлетал к пешеходному переходу как ни в чем не бывало=) полный контроль ситуации налицо. да и из кабины обзор не то, что из легковушки, пешика и знаки видно далекооо. а тормозить начал в последний момент. да и рассуди по честному: на улице снег, метель, дерьмище, грязища, холодища, а водила автобуса едет в тепле и комфорте и даже и не думает притормозить перед пешеходным переходом! а хуле, потом же разгоняться так влом, а пешик и пропустить машину может, если жить захочет. и кто кому должен уступить, чисто по-человечески? это как на улице ливень, а все на машинах фигачат "успеть бы проскочить по пешеходному переходу, что бы не тормозить перед пешеходом", тем самым от скорости обдавая его брызгами. людьми нужно быть.
Начало истории Несколько раз пересматривал,но так толком и не понял,сдавал ижак назад или нет,может кто нибудь повнимательней чем я?ДПСников уволили. http://www.youtube.com/watch?v=S6xn0MtL-U8&feature=player_embedded