Назад не сдавал. в этом не виноват. Но, за такую езду (если бы его не окружили ДПС с мигалками, точно бы во встречку ушатал или пешехода сбил, так как он ехал ) по морде получил по делу!
еще варианты есть? зы... это вам пример, когда автомобилисты соплями исходят, доказывая что авто и мото не могут находится в одном ряду (так называемая междурядка), в то время как если ширина полосы позволяет впихнуться двум авто в один ряд - что то сопли тихо глотаются...
там вариантов быть не может. Нарушитель один ,с камерой на голове, которому жжет, что он вынужден в глухой пробке стоять со всеми. Как же так, ведь он же избранный. 100 раз в начале ролика посмотрел на дпсников. Не было бы - рванул бы по встречке. А то, что ты говоришь, лишь доказывает ролик, что 2 ТС в 1 ряду не могут уместиться. И если исходить из логики байкеров, авто не стоят в междурядье, они медленно перестраиваются... З.ы.: очень жаль, если автор ролика ты.
варианты есть ... Нарушителей там много и мотоциклист с камерой один из них. Ты правильно говоришь, что авто стоящие посередине между двух рядов - нарушители, но и регистратор двигающийся по междурядью точно такой же нарушитель, а после обгона колонны по встречке он еще и преступник!
Номалек так поймал... http://www.youtube.com/watch?v=pMwDR-elrsQ&feature=g-vrec&context=G2b2258aRVAAAAAAAACg
Их есть у меня Согласен, кроме "если бы не было бы, то вдруг могло бы быть" предъявить по сути нечего )) Да и не надо тут на ДПСников кивать, умаятся они в глухой пробке мотоцикл догонять. Потому и не машут палками, если мотобат не пасется рядом. Тут тоже мимо. Междурядье не нарушение, более того, даже понятия такого нет. И встречки там так же не было. Если внимательно присмотреться, мотоциклист пересекает прерывистую линию во время обгона троллейбуса. Даю подсказку местным "бойцам": мотоцикл вывалился обгонять троллейбус по полосе предназначенной для маршрутного транспорта. Тут конечно а-я-я-я-й
фурщик - да а вот владелец регистратора - дятел. даже форик никуда не спешил. глупо так вваливать по снегу зы. повезло.
от таких никакиие повышения штрафов не помогут.... большая часть дтп от такого идиотства и случается... мне в свое время повезло - тоже так раньше ездил