точно также еще сотне автомобилистов жжет что они в пробке и потому набиваются в два ряда там где должен ехать один... тем самым еще больше усугубляют пробку... на встречку, уж коли про нее речь, он мог выехать 1000 раз и не глядя на дпс... а лично для меня встречка - табу... и не из-за мотобата или гайцов... и кстати в начале ролика виден один вежливый водитель... слева красный пежо 308... подвинулся левее и сложил правое зеркало... респект и уважуха таким... побольше бы их... нет понятия междурядки... этот мотоцикл ехал в полосе... да, в одной полосе, вместе с другими авто... а в 3 метрах в одной полосе ехало 2 авто... и че? внимательно смотрим ролик... нет там встречки... даже не было наезда на разделительную полосу... или то что например левая половина руля в проекции была на встречной - приравнивается к выезду туда? точно также как и зеркало авто? этот бред я вижу на этой улице (и многих других) постоянно... это было опережение
Не суть, там начало полосы для маршрутных ТС(или как там она правильно обзывается). Прекрасно знаю это место.
Ездить то можно ... только вот если два ТС притрутся, то виноват будет тот, кто полосы меж колес имеет ... в случае с мотиком доказать гораздо сложней ... он может сказать, что ехал прямо и не перестраивался ... просто авто не учло боковой интервал до него ... (обычно это обоюдка), если сзади нет т\с с регистратором и расставившим точки над Ё. И вот еще интересный документик:
дело не в одобрении... этот ролик я выложил чтобы показать, что надоели претензии со стороны авто что мол фигли на мото ездят по так называемому междурядью, хотя сплошь и рядом делают тоже самое, когда позволяет ширина полосы... по аналогии, вопли о мотополосе... а ничего что правая обочина - автополоса? это все к тому, что все нарушают... и авто и мото... и вело... ездим как ездим... это да, вот это единственный ай ай ай который реально можно вменить автору этого видео... без притягивания бреда за уши...
Ну значит нет такого нарушения как "междурядье" и ездить там ПДД не запрещают, на том и порешим И еще: не ломятся мотоциклы по разметке, а значит не может её оказаться между колес. Скользко на ней, очень
за всех не отвечу, я просто еду... без уподоблений и отместок... согласен... порешили еще краской ладно, а вот когда пластиковая, это аллес капут... или у остановок ОТ такое красноватое покрытие... нахрена оно? по суху еще норм, а мокрое - ахтунг...
Про ай-ай-ай: если колесо тролейбуса в нескольких см от двух полос, то мотик явно не смог ужаться до нескольких мм, чтобы проехать .... да и не спроста встречная мазда так сильно прижалась правее .... ну пусть не нарушители (раз нет такого нарушения), но явно не очень уважающие других участников ...
Не придумывай. Процентов так 99,** мотоциклистов имеют авто, отсюда вполне нормальное отношение к остальным участникам ДД. Хотя к двухколесным конечно теплее. Видя байкера на обочине или в ДТП многие остановятся и помогут чем смогут
по проеции авто за маздой тоже прижалось? ничего что в этом месте встречка расширяется а попутная полоса прибавляется? этим у нас больны многие участники ДД...
во во... я к авто нормально отношусь... постоянно вытаскивал из сугробов... заводил севшие акб своим мобиленом... колеса подкачивал компрессором... но к мото теплее камера широкоугольная, скрадывает прилично расстояния...
я ко всем нормально отношусь, независимо на чем он едет или даже если идет пешком .... во всяком случае стараюсь, но если человек некультурный, то и к нему соответствующее отношение ... А типа мотик не имеет ширины???? выехал за пределы? выехал! а десяток см или метр не имеет разницы ...
а мне моцкиста жаль парится, как в авто вместе со всеми. да и неуверенно он едет очень, видно, что недавно за рулем. там встречка свободна временами - мог по ней махануть спокойно.
сие не установлено... и на видео не видно... колеса не ехали по встречной, значит факта выезда нет...
ну да - колес просто не видно .... я сужу по положению руля мотика ... короче - удали нафик видео и "Всем пис"