Да, регистратор неспешно отогнал машинку и с курицей своей обсуждает. Была возможность сразу постараться вытащить из загоревшейся машины, если кто в ней остался конечно, и из второй помочь выбраться. А так, наверное, очень огорчился, что скорая действо закрыло. Впрочем, медики тоже какие то медлительные. Может это менталитет такой у них?
хрена два они быстро ездят... у регистратора дохлая чесотка, потому его и достал один мотобатовец даже не на утюге литрдвести... вся суть - в толпе и быстром ускорении... а больше 220кмч бмв не едет... я как то спокойно держался за таким на 600сотке, он уходил от меня лишь на 150+кмч... я знаю с десяток челов, ребята ездят на спортивных литрах, на Лидере выезжают из минуты... вот это круто, у меня 1-25... этим можно и нужно гордится... никого из них еще ни разу не догнали, хотя пытались много раз... да, и они работают... не раз видел как они авто тормозят... ну и за нами зачем то гоняются
Вот чесно сказать... Я б к горящей машине не побежал спасать людей.... Максимум бы из огнетушителя бы пшикнул на огонь и всё. Автомобиль может в любой момент полыхнуть так что ещё и меня спасать придёся. Это раз Второе ... Я не медик и как оказывать спасательные мероприятия не обучен. И своими неумелыми действиями я могу навредить потерпевшему. При травме позвоночника человеческое тело принимает то положение, которое ему удобно, и при неумелых действиях по перемещению тела можно усугубить травму. А это уже статья УК. Не умеешь - не берись. Но и стоять глазеть я б не остался, чтоб не путаться под ногами.
Даже не медик, а просто человек, готовый помоч, может спасти жизнь! Например, хотя бы попытаться вытащить человека из горящей машины. Видео с горящим Кайроном тому доказательство: Слабо нервным НЕ смотреть!! Все стоят и смотрят.... и нашелся один человек, который рискнул вытащить хоть когото из этого криматория..... и спас человеку жизнь! реально герой!
Из-за маршрутки лобовуха http://www.yapfiles.ru/show/363329/537e3452313c18b97b1d0ca260ea4e3a.flv.html
практика показывает обратное... мотоциклист всегда страдает при любом дтп... тогда как влетевший например в остановку ОТ авто калечит находящих там людей, но спасает своего водителя... в силу этих причин водитель мото более аккуратен и собран, чем авто... хоть и кажется из окон авто наоборот... ну и пока наше общество будет делить участников ДД на сайгаков, хрустиков и тд - так и будет бардак...
Вот сейчас подумал,а у меня в салоне реально нет никакого твердого предмета(ну кроме головы),чтобы,если чё,можно было разбить стекло изнутри.Думаю ногами выбить не получится.Как то ехал в метро и нам свая сверху прилетела,парниша один пытался выбить стекло в вагоне ногами,раскачиваясь на поручне,не прокатило.Может "валеру" положить в качестве молотка?