я думаю что потому что надо срочно вызвать скорую, а не ломиться оказывать помощь, особенно если не умеешь...
какой зеленый? перекресток регулировал ДПСник, чье хладнокровие поражает до блевоты... еще там скорая в потоке встречном тоже не торопились выходить
НА светофоре горит красный, значит пешеходам скорей всего зеленый, Ребенок видимо не заметил регулировщика и пошел на свой свет.
похоже на то, как я вчера на алтушке оттормаживался. мне повезло, что не в левом ряду было. просочился между обгоняющим меня слева (или он просочился между мной и отбойником) и просто остановившемся в среднем ряду тазоуродом.
Это называется - "Привет, а вот и я!", можно еще добавить "Не ждали?!" Сколько слежу за этой веткой, мысль часто приходит - как бы ты не ехал, осторожно или нет, быстро или медленно, иногда от тебя вообще ничего не зависит.
Много нежданчиков .Но Есть очень много поучительных моментов в разных ситуациях .Ни в коем случае с завязыванием
Не знаю хорошо это или нет, просто иногда охватывает страх даже. В том то и дело, не осторожность, а страх.