Молодец! Вот это наверно главная ошибка в женской езде..... что вы думаете, что если мужчина увидел женщину за рулем, то он едет как то по "особому" и если он хочет перестроить перед женщиной, значит он хочет ей нахамить.....(походу именно из таких размышлений и рождаются все не пропускания....) Да мужикам по барабану, кто там за рулем, мужчина/женщина, да хоть кошка ему надо перестроиться и он перестраивается. Вот вы женщины, видя мужчину за рулем начинаете, как то резко не адекватно себя вести? пытаться ему нахамить? Я надеюсь, что нет Вот и мужчины так же, если кто то перестраивается или еще что то, то это не значит, что он пытается нахамить именно вам, как женщине! П.с. И если, кто то едет, как утырок, так он и перед мужчиной или женщиной, без раницы, едет также! Так же как, если человеку просто надо перестроиться (да да такое бывает ) он начинает перестраиваться, не поджидая женщину, с мыслями "ага, сейчас я ей нахамлю, возьму и перестроюсь перед ней!" а просто включает поворотник и начинает перестроение, не думая о половой нетерпимости
Согласен... я вообще редко смотрю кто едет за рулем... Перестраиваюсь перед тем кто попадется, парень или девушка не имеет значения. А останавливаются девушки рядом с вами пропуская за частую из-за того что они не знают что делать или просто растерялись
так все дамы за рулём думают всё просто: женщина - самая-самая и центр вселенной. ей не ведомо, что за двойной тонировкой её не видно и перестраиваются перед ней не потому, что она женщина, а потому что она тоже участник движения но показать зарвавшимся мужикам, что она тоже смелая и лихая - завсегда. вечером ещё пару видюшек в тему выложу - пробую разные видео сервисы новые
я согласна, что как среди женщин, так и мужчин хамства на дорогах хватает. Я говорю всего лишь навсего о своих наблюдениях. Мне все равно кого пропускать, но вот на себе ощущаю, что мужчины гораздо чаще подрезают, нагло лезут, да еще и орать через окно могут что-то, хотя действительно не правы))) я всю жизнь исключение из всех правил, потому как я одна такая неповторимая приветик! все своим чередом, крутимся по тихонечку.
я себя не защищаю, со слов видимо сложно представить, я пропускаю, когда культурно это делают и если действительно выхода нет тут нагло выталкивал меня на встречку, ехал бы со своего ряда и ехал, что ему мешало? когда на этом повороте отгораживают в одну полосу, ладно еще, но сегодня все поворачивали аж с 3-х полос я водить умею не пытаясь что то доказать но уважение должно быть обоюдно, если уж на то пошло
да и совершенное по моему мнению заблуждение: не жлоби-пропусти коли я в своем ряду, я оцениваю возможность пропустить или нет, а на наглый игнор моего решения не пустить буду отвечать тем же
смешно)) кучу роликов обсуждаете)) все козлы и уроды)) ну ну)) профессионалы сплошные, ездящие по понятиям))) не удивлена)) напутствиями и пожеланиями тебе тоже безаварийной езды)))
вот я ж несмышленая)) тут только мальчики письками меряются)))))))))) и куда я со своей полезла))))))))))))))
Да я просто не понимаю, как такую злость можно держать в себе более трех минут. И тем более, дожить с такими эмоциями до форума! На это способны только девушки))) Гришковца послушай! Настроение улучшилось!
по правилам по понятиям - это я на видео выше должен был забубенить в газель, что б знал, что жипы резать некарашо зы. я только свои личные наблюдения описал. на истину в последней инстанции не претендую, но режут и не пускают меня чаще дамы. притуплено чувство самосохранения, наверное поэтому от "гетсов с восклицательным знаком" держусь по-дальше