Да, спасибо! Кинь, если не сложно, все-равно сам делать не буду, да и не смогу, попрошу соседа, он профи, любит в Аудях копаться) почитает ссылки, сразу всё поймет
1. Замена провода массы: https://www.drive2.ru/l/495389912770544055/ 2. Лужение силовых проводов. https://www.drive2.ru/l/485436308882194471/ 3. Улучшение массы внутри кузова. https://www.drive2.ru/l/547805281334068302/
На 2.2. Провода под замену. Я джва года решал эти проблемы, поэтапно. Пока провода не заменил ничего не помогало. Теперь есть почти новых два аккумулятора в гараже.
Спасибо за инфу! Я так понимаю, если все провода под замену, значит ничего лудить не надо? И, если не сложно, можете написать номера этих всех проводов.
Ну ... Кто-то меняет на новые. Но ... Новые - это тоже самое, что и старые. Не облуженные. На не долгий срок. Позже судьба их будет такая же, как и старых. А цена их не маленькая. Вроде бы 10 т.р. стоит силовой провод от клеммы до стартера. А кто-то пролуживает. И это надолго. И цена вопроса минимальна. Кому что больше по душе.
Ок, уговорил, пролужу) А лудить все нужно, или только силовой? И сколько их там вообще? 1 провод массы, я так понял. Силовых сколько?
Номерок вот: 7L6 971 227 C. Да, "десяточку" за кусок провода, как говорится, будьте любезны. https://emex.ru/f?detailNum=7L6 971 227 C&packet=-1 Для этого я и скинул ссылку на видео. Там всё есть.
Жень, прости радиБога, честно признаюсь, не смотрел пока видео, да и если посмотрю, то мало что пойму)) ну не технарь я, ниразу! Поэтому и прошу, в двух словах, подскажи сколько там этих проводов и какие лудить, а какие просто почистить контакты(под водит.сидухой, я так понимаю). Мне так проще потом будет контролировать соседа-мастера) чтоб он ничего не напутал. Видео твое конечно-же посмотрю, и естественно, ему тоже покажу. Провод массы, ты написал под замену. Его я понял) лудить не надо. А какой номер у него?
1. Заменить провод массы от кузова на ДВС. 2. Добавить дополнительный провод массы на переднюю проушину ДВС. 3. Силовой провод от клеммы возле топливного фильтра до стартера-генератора снять и пролудить. 4. Пролудить кончик силового провода, который там же рядом возле топливного фильтра, но его другой конец уходит во внутрь салона. 5. В салоне откинуть переднее водительское сидение и пролудить ВСЕ толстые силовые провода, которые там будут. 6. Снять блок АКБ (он там же под сидением водителя) и зачистить его посадочные места на кузов. Между болтами желательно посадить либо перемычку (кусок провода), либо как сделал я - медную пластину. 7. Ну и заменить втягивающее реле на стартере желательно. Это в двух словах как смог. Но лучше посмотреть видео, там на них я всё очень подробно показываю что и где находится.
Я поступил проще, купил 20 м. маслостойкого провода сечением 50 кв.мм. Отрезали и обжали гидропрессом клеммы. Вытянули всю Valeo-шную гадость и проложили в матерчатой оплётке все провода, попутно выбросив соединение массы под ногами.
Ну, это совсем другой подход. Это обжимал для себя и на совесть. А не брал очередную фигню с теми же потенциальными проблемами, что и ранняя продукция. Такой вариант годится. А 20 метров то зачем ? Куда столько много то ?
Евгений, уже говорил (не помню кому), повторюсь еще раз: пайка - это способ соединения. В нашем случае НЕ пайка. А лужение ! Это большая разница. Вариант Котофея конечно же предпочтительнее, чем лужение. Ну если есть возможность обратиться куда надо и там сделают как надо - конечно лучше новые провода. Но не покупные за 10 т.р. от VAG, а самодельные, сделанные на свою совесть для себя. Ну, у кого нет такой возможности (ну или желания этим заморачиваться) - лужение тоже сойдет.
На всякий пожарный. Вдруг испортишь кусок, а заказывать потом две недели ждать. Такой проводок не в каждом магазине купишь. Только на заказ.
Да мы вроде с тобой это и обсуждали только остались каждый при своем мнении кроме того что делать надо сразу нормально Я вот на старых авто таких проблем не припомню если честно.
Жень, все твои видео наконец-то просмотрел. Есть вопросы: по 1-ому пункту. Провод массы менять на новый. Какой номер этого провода? И ты добавлял еще второй провод. Второй такой-же брать? И стОит-ли сновья их тоже облуживать? Или прям так как в оригинале, просто заменить и все? По 2-ому пункту всё понятно. Вот тока снять-то легко, но обратно его вкорячить-поставить как было, это геройский поступок!)) Ну, это просто лирика) мысли вслух. По 3-ему пункту тоже понятно. Но ты там показал всего один узел-провод, который лудил. Но в моем случае, там перед седухой, прям под ковриком есть пластиковая крышка, ее снимаешь и перед тобой еще два, кажись, узла. Разве у тебя такого нету? Ты не показал это на своем видео. Фото этого узла прикладываю.
Тот провод массы что стоял лучше не ставить, есть провод уже лишенный этой проблемы номер - 7P6 971 537 E Разницу тут можешь посмотреть https://www.drive2.ru/l/521507437098828912/ Дополнительный ставить не вижу смысла при новом исправном проводе массы, но если конечно хочется... ставь от камаза там хоть цена гуманная в отличии от оригинала.
Спасибо! Ну, в дополнительном тоже не вижу смысла. Хотя и цена у него вроде гуманная - 2500руб. Один за 2500р. можно поставить, а вот за два 5000, уже жаба душит)) И у меня такое ощущение, что у Жени КЕО на видео этот провод гораздо длиннее, чем твой. Или мне показалось?)