Жень, тоже посмотрел твое видео. Скажи пжлст, чем отличается этот номер провода 7L6971537A (он у тебя на видео, в конце) от того номера что ты мне выше дал 7P6971537E?
Я просто пришёл в магазин запчастей и спросил: какие провода массы у вас есть ? Мне показали что у них есть. я выбрал два толстых провода одинаковой длины. Вроде бы 40см. Я облудил наконечники новым проводам. Есть. Всё лудить ! Всё, что видишь толстое силовое (плюс, минус) - всё лудить.
Ну так последний типа модернизированный, без оплетки и с лужеными жилами с завода. Я такой именно и ставил.
Ну я на самой раме кузова там отверстие просверлил 12 мм. И болт того же диаметра посадил. И шайбы широкие. Так что обжимаю от души, усилителем. А не той стандартной микрогайкой, что идет с завода. На видео я вроде бы показывал это. Не помню. В конечном итоге, я места соединения наконечников обмазал герметиком Victor Reinz. То есть: сначала закрутил хорошенько клеммы, а потом сверху намазал. Это чтобы влага не проникала под клемму. У меня было так и несколько раз. Вроде прикрутишь, потом еще раз (через сутки) дополнительно подтянешь. А в итоге через полгодика снимаешь, а там ржавчина на посадочной поверхности. Не на ДВС, а на раме. Вот, до сих пор стоит обмазанное герметиком, не трогаю уже. Пока всё хорошо.
На всех местах ржавчина на раме, или только там где сверлил дополнительно? На том месте, где оригинал был прикручен, есть ржавчина?
Была. Там же болт стальной. Он приварен к раме. То бишь также подвержен ржавчине. Но там поверхность маленькая очень. Вот, с видео взял фото: http://joxi.ru/Grq5Zj4HkOGglr?d=1 Только тут намазано медной смазкой. Потом она слезала со временем и в итоге влага попадала в соединение. А потом я разобрал, еще раз всё зачистил, собрал. И намазал вот так же сверху черным герметиком Victor Reinz. До сих пор стоит. P.S. Между заводской гайкой и моим установленным дополнительным болтом - стоит медная пластина-перемычка. На фото она плохо видна. Чтобы увеличить контакт. Если вдруг на болту контакт ухудшится - пойдет на заводскую гайку. Ну типа страховки.
Там рядом с тем местом, куда прикручивается масса с завода, если стальная площадочка. На фото выше она хорошо видна. Там будет отверстие. Но оно будет на 6 или 8 мм. Его надо рассверлить. Ранее у меня было на 10 мм. Но когда я закручивал от души - свернул резьбу болту. Поэтому я решил взять болт еще толще. На 12 мм. Соответственно и отверстие расширил. И шайбы взял широкие (по диаметру) и толстые (миллиметра 3). В итоге массу от ДВС я прикрутил на площадку. А параллельно я воткнул медную пластину (взятую с когда-то давно разобранного на цветмет электродвигателя). Площадочку надо очень хорошо зачистить. С завода она в краске. Я зачищал шлифмашинкой (насадкой латунной щётки). В итоге болт прижимает провод массы и конец медной пластинки. А заводская гайка прижимает второй конец пластинки. Таким образом создавая запасной путь электрического контакта от ДВС на кузов.
Ох, не знаю Жень! Я наверное не буду так заморачиваться. Оно может и лучше, но ты сам это делал и знаешь чо да где, боюсь не справлюсь. Я думаю, поставлю оригинал за 2500руб. Почищу все посадочные места и прикручу, и сверху намажу пастой-герметиком, чтоб влага не попадала.
Вопрос по поводу лужения. VAG официально запрещает пайку и лужение в автомобилях. Запрет не просто так. Потому как, при лужении и пайке получается жесткое соединение, без возможности к деформации, изгибу, и вибрации. Так вот, как будут себя вести луженые провода? В момент установки, требуется их просунуть, изогнуть. Есть ли гарантии, что не будет трещины в месте лужения? Во время эксплуатации возможны воздействия постоянной вибрации/деформации. Вспомните как отклоняется любой ДВС при перегазовке. Тем более силовые провода не маленькие и риск трещины увеличивается. А вместе с ней и износ на новом не штатном изгибе провода. Ничего не имею против, лужение тоже вариант. Но на мой взгляд сомнительный. По поводу цен на проводку. Я знаком с изготовлением жгутов. И стоят они так не просто так. Их нужно изготовить по строгой геометрии в трех плоскостях, со всеми изгибами. Проверить на кондукторе. И обжимаются один раз - не попал, на выброс. Этого не добиться при изготовлении самим. Что влечет за собой касание с другими узлами, износ изоляции и контакт. Мое мнение, с силовыми проводами, в особенности с +, который без предохранителя шутки плохи.
Я и не занимался этим, а просто заменил. Вопрос был, как вы ставили провод на место. Не знаю как на 3.0, на 4.2 провод пришлось крутить и вертеть около клеммы, чтобы поставить на место. Меня этот вопрос интересовал. А именно, удалось ли аккуратно поставить обратно, не гнув провод в месте лужения. А так, каждый сам решает, как ему чинить авто.
Но хуже-то точно не будет! Ну треснет, ну опять потеряет контакт, ну опять залудим, тока теперь посильнее)) Уже многие залудили)) и ничо, не жужжат))
Еще раз напоминаю: это НЕ пайка. То есть: НЕ соединение при помощи припоя. Это лишь дополнительное нанесение материала сверху (лужение). Никогда(!) оно не треснет. Ибо там лудится всего лишь 1-2 см по длине. Это не 10 см, не 20 см. В местах лужения нет изгибающих усилий, чтобы могли образоваться трещины.
Ничего там гнуть не потребовалось. Всё встало как родное (как и было ранее). Просто на этот раз вместе изоляции провода там было небольшое утолщение (за счёт припоя) и изоленты несколько витков.