Я ее двигал но не молотком, посажена крепко, не помню если честно то ли делал приспособу и болтом тянул или в тисках просто давил.
В тисках сдвигаются очень хорошо-надо только в ухо генератора упереть головку чуть большим диаметром втулки (чтоб втулка сдвигалась внутрь головки) Бить молотком по втулке нельзя-отколет ухо генератору.
Попробую сегодня таким образом сдвинуть. Вот. Я поэтому и не стал. Так, чутка-слегка попробовал пару лёгких ударчиков, не пошла.
Да, я понял, что там много не надо. P.S. Но я решил: отдельную массу на генератор я тоже таки подведу. Лишней не будет, мешаться не будет, цена вопроса 100 рублей за косичку.
Зажал как положено. Начал тянуть - сначала не пошла. Потом спрыснул лапки WD-40. Выждал пару минут. И пошло потихоньку. По 1 мм сдвинул, думаю этого достаточно.
Искал сегодня массу у себя под капотом, и нашел вот это. Подсоединено вроде ни как у всех, или я что-то путаю?
Это дополнительная масса-так часто можно встретить. Штатная от правого лонжерона снизу идет к правой опоре ДВС-смотрите ниже корпуса воздушного фильтра.
Ок, спасибо! А это заводская доп.масса, ее на заводе ставили с новья, или потом уже, первый владелец прикрутил ее?
Ну это уже кто-то до тебя лепил массу. Ну я бы не стал крепить на кронштейн воздушного фильтра. Ну или хотя бы зачистил от краски. А второй конец на ГБЦ. Там же прокладка стоит между корпусом ДВС и ГБЦ. Ну кули толку от такой массы ?
Ну во первых сталь не является идеальным проводником тока. Во-вторых: на резьбах нередко используют резьбовой клей-герметик, который может служить изолятором. Резьбы болтов ржавеют, закисают. Ну в общем, я бы не стал надеяться на контакт тех болтов. И уже тем более на неочищенный от краски (судя по фото) кронштейн корпуса воздушного фильтра. P.S. Хотя есть такие, кто и на топливную рампу крепит массу.
Ну у свинцовых пластин аккумулятора и клемм примерно вдвое выше удельное сопротивление, а у графитовых щёток почти в тысячу раз, относительно меди. Не парься. Один чёрт масса прикручивается к кузову который тоже из железа.
Ну, здесь я согласен. Чуть позже откручу, посмотрю, если сидит на краске, то зачищу шкуркой до металла и прикручу обратно.
Это да. Но все детали кузова соединены сваркой. А электрический контакт через резьбовые соединения (подчёркиваю: лично у меня, как у других - не знаю) не вызывает доверия. Иными словами: на месте Дмитрия я бы ту массу перевесил на более надёжные точки контакта.
Я сегодня смотрел: там надо будет не только зачищать место посадки клеммы на кронштейн воздухана, но и уточнять металлическую связь самого кронштейна с кузовом. Там он скорее всего весь покрашен и просто прикручен к кузову.
Kotofay все сказал правильно, добавлю что этих болтов в ГБЦ не один параллельно что еще уменьшает возможность данных проблем не однократно.