Замечательно! А можно по-русски?)) Для особо понятливых)) как говорится, было очень интересно, но ни хрена не понял))
Евгений говорит о том, что металлическая связь ГБЦ с корпусом ДВС осуществляется через резьбу N-го числа болтов (точно не скажу сколько их там, 8 или 10 наверное), которыми головка блока цилиндров (ГБЦ) прикручена к корпусу ДВС. То есть, путь электрического тока: корпус ДВС (резьба на блоке) -> резьба на болтах -> тело болтов -> готовка блока цилиндров -> наконечник провода твоего белого -> тело провода -> другой наконечник провода -> (неочищенная судя по фото) поверхность кронштейна воздухана -> кронштейн -> кузов. Вот я и говорю: не вызывает (лично у меня) доверие (хорошего электрического контакта) резьба этих болтов, притягивающих ГБЦ к ДВС. Ну это только у меня так. У остальных вроде с этим нормально.
С плохим пуском в теплую погоду и на холодный двигатель давно мучилась! Поменяли всю проводку - помогло! Спасибо КЕО!
Ого! Как все сложно! Я пригнала машину в сервис, сказала поменять и обслужить всю проводку - было сделано.... а таких тонкостей, как Вы пишите, к счастью, я не знаю