Очередная глупость в Вашем исполнении, помнится, мы уже кусались на тему динамики. По весне замерили с места и с 80 км/ч дизель и 3.2 атмосферник, в обоих случаях 3.2 проиграл, с места так вообще вечность. Катались до 250 км/ч. Атмо может и начинает потихоньку доставать после 200, но за это время дизеляка уже уехала Dimonty, привет. Дим, а не высоковаты обороты на прогреве? По теме прогрева - все гуд, электродогреватель - тема, вебасто у меня нет и не надо
Я очень рад,что Вы обладаете очень быстрым супер каром.....похожую "историю" и я могу рассказать...только с обратным результатом.
Так: закончили с пререканиями бензин-VS-дизель, а то сейчас сюда 3.0 TFSI начнем приплетать как однообъемник... Про прогревочные обороты, а что не так? 1000 об/мин на старте прогрева, потом падает... все ровно и стабильно...
А потому как с подъ...м и иронией это все было написано, а не ради интереса. Разве не так? Человек не поленился нашел колбу, снял видео..А тут же, вторым постом, ржут в лицо...Многие же знают тему про печку на дизеле.. Не красиво
У меня тоже зимой на прогреве около 1000 А по поводу обогрева салона был приятно удивлен насколько быстро начинает с печки дуть теплый воздух (за счет электрорадиатора), до этого была 1,8T - прогревалась гораздо дольше (салон). Езжу вторую зиму - очень доволен. Да и на холостых 1,8Т тоже нифига не грелся пока одеялом не укутаешь, картоночку в радиатор не запихаешь. А на ходу разницы не наблюдаю - оба нагреваются быстро. Кстати WEBASTO у меня нет и ставить не буду. Прошлой зимой в -38 заводилась с пол пинка. Поставил себе Pandora с автозапуском - запустил, через 20 мин сел в теплый салон и поехал.
Оу, четверочка на мазуте Кстати о минус 38С... А что у нас с солярой на такие праздникки? Я пока лью только лукойл... Поделись плиз опытом перезимовывания
Дааа, дыма без огня не бывает Но конечно, эта шутка и вызвана она моей наблюдательностью. А вообще за видео спасибо. Очень впечатлило. Сомневался, что дизель в момент старта так ровно работает. Да и звук мотора приятный, не то что жужалака мой TFSI.
я не понимаю,что-то куму-то доказывать,3.0tdi хороший мотор во всем!Крутите педали на своих бензинах и улыбайтесь!!!!!!