Да, питание надо на шину подключать, чтобы аккум не сосало... прозванивать надо... Купи композитный аппловский шнур, сними бардачок: от видеоинтерфейса идут тюльпаны, они подписаны должны быть. Находи video 1 и подключай видео с аппловского шнура. Найди куда воткнуты аудио из мост адаптера, и вместо них втыкай аудио от аппловского шнура. тюнер и двд отключай и вытаскивай, проводку оставляй, чтобы обшивку не снимать, они мешать не будут. Либо отключай мост адаптер и устанавливай к штатному чейнджеру, там не сложно, самое сложное чейнджер вытащить
шнур композитный есть. есть av1 под бардачком (av2, av3). а если конектить в штатному ченджеру (сняв бардак) то куда надо цеплять аудио?
Мост адаптер подключаешь к чейнджеру через оптоволокно (выше есть мануал по подключению). Запитать также можно от видеоинтерфейса, либо от чейнджера (красный - питание, как раз шина АСС, коричневый - земля). Питание от видеоинтерфейса можно туда кинуть, чтобы аккум не сосало. Мост адаптер выведешь также за бардачок, будет рядом с видеоинтерфейсом. два аудио от композитного шнура подключаешь в aux 1, либо DVD, без разницы. видео в av1. Чтобы звук шел в любом случае нужно в media выбрать источник (у меня это как CD 7), чуть позже фотку выложу. В видеоинтерфейсе есть режимы видео, когда все подключишь и запустишь любое видео с айфона, зажимай кнопку нави, появится черный экран и должен пойти звук - по очереди переключай в видеоинтерфейсе режимы, пока не появится картинка, в дальнейшем переключать не нужно будет больше. Может он у тебя уже в этом режиме и картинка появится сразу. Как то так...
у тебя чейнджер в бардачке установлен? у меня в торпеде над климатом... Если в бардачке, то и подлезть проще будет...
да, ченджер в бардаке. окей, как выдеру мост из багажника - сразу перенесу в бардак. как раз щас у меня АУКС это cd7. еще вопрос, у меня между видео-интерфейсом и незнаю чем, видимо + на задний мост, стоит коробочка с предохранителем, ее оставить?
Вот именно лажа полная у этого iconbita, каждый раз как сажусь в авто приходится пультом включать песню, так если кончаются песни из этой папке он тупо перестает играть, либо начинает опять с первой песни из этой же папки. Вот я и хочу купить теперь тот, в котором этой лажи нет. Про тюнер с USB тоже рассматривал вариант, но у меня штатный тв-тюнер стоит, так и стоимость уже будет на 3500 руб. а 10ку плюс еще видеоинтерфейс, чтобы управление с кнопок было. К тому же не родной тв тюнер цифровой Dbv-T1, а уже сейчас Dbv-t2, а первый будет бесполезен.
Фотку выложи. Сзади интерфейса и мост адаптера есть предохранитель, чтобы они не погорели из-за скочка например, на 5V если не ошибаюсь, не понятно что за коробочка.
ну короче, от питания видео-интерфейса идет провод, на нем висит коробочка, в ней предохранитель (FUSE) и миниплата с катушкой. от нее провод на массу и второй провод уходит в багажник (видать плюс). еще от этой коробочка питается и рыжый провод (тот что на кнопку нави). короче сделаю фото, выложу сюда. у меня тоже CD7, туда заходишь а там 2 источника, но пашут как 1
Разобрался, этот кабель не будет пахать без конвертера, он для передачи цифры только, либо, как написано, для подключения к устройству со встроенным конвертером из цифры в аналог.
В зависимости от версии интерфейса - цвет проводов разный, поэтому к цвету не надо привязываться, у меня какой проводу куда подключается было написано в мануале.
Парни, поясните мне как делитанту, что вы пытаетесь сделать и как это можно применить к моему авто 2007 года? хочу с айпода музыку воспроизводить, заказал ами. А вы как то все иначе решаете....
Если только музыку с айфона - то цена вопроса 4000р. Если и музыку и видео (фильмы, клипы, мультики) с айфона - то цена вопроса 12000р. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7625624&postcount=64 А AMI сколько по деньгам вышла?
с проводом под айфон и доставкой 17 тыр. + сколько то установка... А то что вы делаете как будет управляться? с шайбы или девайса?
я тут посидел подумал. повспоминал, что видел сегодня. кажись мост-адаптер у меня врощен в усилитель BOSE. из разъема выходил яркий жесткий оранжевый провод, такой какой ставят при разборе штекера моста. завтра все гляну в деталях.
А меня заинтересовал вот такой прибор http://www.icaraudio.ru/collection/...udi-audi/product/shtatnaya-magnitola-audi-q7# Может кто ставил,поделитесь опытом,может фуфло китайское?