Что имеется ввиду под юридическим правом? Сейчас СРО. Тем более на устанвоку видео пом еому СРО не нужно...
Юридическое"- не более чем возможность перекинуть деньги за работу и, разумеется, возможность спросить за проблемы, если они возникнут.
Тобишь нужна просто нормальная фирма. Если хочешь - могу дать контакты нашего субподрядчика. Весьма адекватные ребята.
Если возникнут вопросы - могу дать контакты ребят. Сам работаю с краснодарцами - но головное в москве. Оборудование свое все, штат тоже нормальный. Правда, как мне кажется, московское отделение несколько ленивое. Тут(в ЮФО) работают с тандером(сеть магнит), олимпийскими объектами и т.п. подрядами. В первопрестольной - покруче. Однако готовые решения есть и на 4-8 камер, не обязательно что то глобальное.
Спрошу здесь, Есть ли такая камера, чтобы писала автономно сутки ну или что то около этого? Можно черно-белая запись. Нужна для скрытого уличного наблюдения! Где купить или взять в аренду?
Много Айпишек с СД карточками, ну или обычную камеру и отдельно блок памяти опятьже или со встроенной памятью или с сдшкой - зависит от бюджета
Можно поподробнее? Что за айпишки? Мне нужен как можно компактнее вариант (поставить на забор чтобы не видно было), лучше чтоб с сидикартой!
Все решаемо, тем более Китай вообще кладезь подобных железок, а вот как 100 Мб видео - потока на 300 км кинуть вопрос, тем более в двустороннем режиме....)))
а что за камеры такие ? с вай фаем ? что из себя представляют у меня 3 обьекта надо сделать / что нибудь бюджетное / чтоб просто персонал не расслаблялся / в одном стоит регистратор и камеры 8 шт / в принципе не сильно дорого (30-40 тыс р) да возни много с установкой но он хоть пишет есть варианты бюджетного и безгеморойного в настройках / интернет везде есть
О, этот вопрос меня тоже волнует Надо поставить пару камер на въездую группу на улицу Кто сможет чем помочь?
Могу только с оборудованием помочь. Установить и настроить можно и самому. Просто боюсь мои монтажеры не возьмутся... Тут лучше частника найти, дешевле будет.
А посоветуйте пожалуйста регистратор для дачи, +8 камер к нему(уличных) Только не шибко дорого хотелось бы( одну камеру с хорошим пикселем чтоб лица на входе в дом видела,а остальные 7-для обзора территории).
Если кому че по наблюдению надо - пишите в личку. Дам контакт человека который занимается этим. Привезет все, установит, покажет, настроит.
нужно видеонаблюдение на открытую территорию(2камеры) и ангар(1 камера) желательно что бы хотя б 2 суток могло записать,а если и через инет просмотреть можно будет-вообще шик+может и звук в помещении накидайте плиз вариантов по ценам,кто занимается