видеонаблюдение за авто, посоветуйте

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем nkolai s, 25 ноя 2008.

1. nkolai s

nkolai s Новичок

22 май 2007
    56
    Audi A4 2.6 ABC 95г. теперь BMW e60 3.0TD
    Ответ: видеонаблюдение за авто, посоветуйте

был бы вам признателен если подробнее опишите всю схему что где куда как

2. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT

Я конечно не спец, но как я бы себе это сделал: 4 камеры (Например ZT-802A www.radiocam.ru или лучше ZT-802R у ней спектр в сторону ИК диапазона смещен но по 2500) и 4 приемника дома. Это если машина в прямой видимости. Либо 4 проводные камеры (глянь там же) и регистратор к ним. Ссылка и модель камеры приведены для примера. Можно набрать в яндексе "Беспроводная мини камера" и будет куча ссылок. Аппаратура примерно одинаковая вся только названия разные)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT

Вот картинку надыбал для проводного соединения (внутри машины). Для беспроводного изменятся камеры и usb регистратор будет брать сигнал с приемника. Соответственно дома. Стоимость - камеры 1000х4, регистратор 1900. В беспроводном случае к камерам + 500х4. Без учета стоимости ноута

Вложения:

• i0169rp.jpg
      i0169rp.jpg
      Размер файла:
      10,5 КБ
      Просмотров:
      132
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
  5. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6

У меня вот такой регистратор http://www.expert-video.ru/bestdvr401light.htm и две камеры, одна уличная проводная на машины, вторая на подъездную площадку по радио каналу, HDD 320gb хватает на два месяца, запись идет только при движение объекта.

6. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q

может проще засесть в засаде внутри машины? все-равно камеры ничего кроме силуэта не покажут.

7. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6

velsi
    Ты прав, но чтобы нормально видно было, камеры хорошие покупать нужно, а не по 1000р. У мнея у соседа гулянка была,и кто то из его гостей пузырь в окошко пульнул, в итоге на двери вмятина, у соседа фингал, а у меня 500$. Не будь камеры, так и не узнал кто помял.