Видеообращение майора милиции к Путину. Взгляд изнутри.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Demeal, 6 ноя 2009.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    только вот президент не с луны прилетел. система не может поставить во главе кого-либо не из этой системы.

2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    да на этом все и кончится, "рука руку моет"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Мы живем в "демократичной стране", все слышали про "пьяного летчика", а про то что по результатам экспертизы он трезв, и ближайшие дни не употреблял алкоголь, нет. Про катастрофу Ан12 все трубили, а про награждение за героизм посмертно нет..... в Москве акции проходят, автомобилисты бунтуют, внутренние войска разгоняют митингующих, а СМИ молчат. Единая Россия по круче КПСС будет,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Ни одной фамилии он не назвал. Разве это считается клеветой?
    Да и блин... все знают, что так всё и есть как он сказал, а кто говорит что это не так, тот и показывает своё "грязное рыло" на всю страну.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    о .

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    как-то одновременно, кампания, что ли?

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Дану их всех короче. Вся страна знает, что и кто, а никто ничего сделать не может... Восстание что-ли пора поднимать :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #29 greka, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    Мусью Дымовский или истеричка, или провокатор...
    И вообще, такое впечатление, что в розыске начал служить только в Новороссийске...

З.Ы. Таких косноязычных оперов ещё поискать :laugh: "Давайте, я проведу расследование по всей России" (с) :rofl:

З.Ы.Ы. Имхо, тема или для "ВОВ" или "Поговорим серьёзно", никак не для "Правовой помощи".

10. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
    :"Сеня! Ви ж посмотрите на его правую руку(когда показывает немеющюю часть). Это таки печатка ? Ви думаете она из золота?" )))))))))))) :" Врядли. При такой зарплате и у честного мента......" НЕ ВЕРЮ!Очередная подства чтоб кого-то подвинуть!!!:smile30:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #31 greka, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    Интересно, отчего у него левая рука немеет? :laugh:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Странно, обычно немеет правая, особенно когда две жены то ушли :rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  13. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    по телеку сёня сказали, что его уволили из органов

14. safokl

safokl Участник форума

1 фев 2009
    115
    Audi 80/b4 93 г.
    #34 safokl, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 10 ноя 2009
    Пля картина: закрыл когото - получил майора -и в этих ЧЕСТНЫХ погонах обращается к САМОМУ ПУПИНУ !Ну не наглец ли! P.S. Это было бы смешно если б небыло так грустно.

15. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    еще тот сотрудничег, вчера посмотрели с женой, прослезиться можно - вот он, облик русского милиционера теперь известного на весь мир! Двух слов связать не может, ошибается в простейших словах, призывает на борьбу за чистоту рядов, а сам майора получил за "обещание" посадить невиновного, сам не знает, хочет работать или нет, то "сам уволюсь" то не уволюсь, то грудью на амбразуры и ничего не боюсь, то "я уйду из органов" пипец короче...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный. (с) :D

1 человеку нравится это.
  17. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    интересно...а Пукин В.В, долго ржал над этим сотрудником:love::smile42:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    У меня возник вопрос. ТК наш веселый обращенец показался телезрителю по грудь, то наверняка это мапит шоу, и руки кукловода скорее всего доренковские или невзоровские. и мож и само ацкое йаблоко there

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Не, ну блин, ведь реальные вещи говорит, всем давно известные. Другое дело манера разговора, ну да, сильно колхозит, может ему только на тракторе и пахать... но может отсутствие мозгов как-раз и сыграло, что он всё это открыто говорит.
    Дело не в нём, а что всё так и есть, и ничего не меняется.
    Пусть даже подстава, хотя мало верится, слишком уж на "всю страну", опасно... так только себя подставить можно.