в настройках стандартной камеры видеобитрейта нет, думаю SymDVR снимает все таки лучше, чем стандартная камера
Имееют, если не ошибаюсь, то 1 год. Тебе надо перепрошится на прошивку со взломом или взломать без прошивки этим методом - http://clck.ru/OPBO P.S. или подождать недельку, и программа будет размещенна в магазине ovi http://store.ovi.com/
Ну да... глянул в свои настройки... нет таких опций в стандартных настройках, но снимает она всё равно по максимуму.... Выше этого максимуса не перепрыгнешь...
с чего ты это взял? мне кажется наоборот, что бы размеры роликов небыли гигабайтными, битрейт в стандартной камере уменьшен
Какой у вас телефон и что происходит при попытке установить приложение? Например родная камера N8 снимает при битрейте 12, а в приложении можно выбрать битрейт в 15, качество на компе заметно лучше. А Передняя камера снимает с разрешением 176х144, а в проге можно выбрать 640х480 или 640х352
Да кто его знает.... Там 5 пунктов по качеству... Стандартно стоит "Широкоэкранный" Это предпоследний пункт по качеству. Последний, самый-самый по качеству это "ТВ высок. качества"... Там я думаю максимум и заложен иначе смысл ставить такую камеру если програмно она не поддержится.... Визуально максимум со стандарта не отличается от максимума в SymDVR.
Во.... Это снято стандартом на предпоследнем пункте по качеству А это снято SymDVRом на максимально возможных настройках Ну а 15 кадров в секунду как ни крути я перепрыгнуть не смогу....
Телефон Nokia N8 Это снято стандартом на последнем пункте по качеству Video Bit rate : 5 400 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Frame rate : 30.000 fps Audio Format : AAC Bit rate : 129 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz А это снято SymDVRом на максимально возможных настройках Video Bit rate : 8 385 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Frame rate : 30.000 fps Audio Bit rate : 129 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz
А вот что у меня получилось Стандартная камера на максимуме SymDVR на максимуме, который запустился у меня думаю разница очивидна
я смотрю видео через K-Lite плейер - MPC, он показывает свойства файла... Есть еще какие то плагины для эксплорера, которые добавляют свою закладку в св-ва файла, не помню названия..
странно, тады фиг его знает... сравни просто по размеру файлов, снимая одну и туже картинку в течение одинакового времени
Да, и ещё один момент, это смотря что снимать, поставь 12 мбит и поснимай динамическую картинку, т.е. води из стороны в сторону. Будет высокий битрейт. Попробуй завтра дне, и отпишись тут. P.S/ Попробуй новую версию, и зацени новый значек, как тебе?
Ээ... непонял... У меня сейчас стоит 15мбит битрейт, судя по св-вам файла он получился 13500, да - я снимал не совсем экшн )) ну если днем снять, то может и будет те самые 15, я пока им просто не пользуюсь как регистратором, так, приглядываюсь..