Только забыл написать. Что перед тем как устанавливать прогу из OVI (nokia) магазина, нужно обязательно удалять уже имеющуюся версию с телефона а потом ставить через магазин.
Есть смысл, ну по мимо что там 1,23 там есть некоторые исправление глюков и вылетов. Функционал пока такой же.
Извините, этот элемент недоступен для Nokia E72. Вы можете найти другое замечательное содержимое в разделе "По теме" ниже.
У меня тоже С5(правда не знаю 03 или что)всё хорошо работает,осталось придумать как закрепить телефон.(Автору Спасибо)
У всех у кого пишет что этот элемент не для них: Список устройств, которые находятся в ожидании проверки на OVI: S60 5th Edition: Nokia C5-04, Nokia 5250, Nokia C5-03, Nokia C6-00, Nokia 5233, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5228, Nokia N97 mini, Nokia X6, Nokia X6-00m, and Nokia 5235 Symbian^3: Nokia C7-00, Nokia Oro, Vertu Constellation T, Nokia Oro C7-00s, Nokia 603, Nokia C6-01, and Nokia T7-00 P.S. тоесть сегодня-завтра, вобщем на днях nokia проверит и даст добро. Проще говоря скоро у всех заработает. Это так nokia постепенно проверяет все приложения на совместимость к телефонам.
Программу запустил, на телефоне работает отлично, но как скачать записанное видео из телефона на комп. не понимаю. Не могу даже видеоролик найти. В телефоне заходишь в программу видео есть, заходишь в телефон через комп, видео нет. Где он спрятался и как его вытащить, объясните пожалуйста. У меня 5800.
Где находятся файлы с видео-записями: В папках SymDVR и SymDVR-Favourites на диске выбранном для записи (обычно это карта памяти - диск E: ) Эти папки скрыты. Сделано это для того, что бы они не отображались в стандартной галерее телефона. Просмотреть можно через проводник (в режиме накопителя), включив отображение скрытых файлов и папок.
Ух ты, классная тема! На Е52 встанет? Там оперативки маловато, гармин выкидывает регулярно, а карты у нас кривее не бывает... Я в этом лузер полный (установка), есть смысл ребят напрягать?
Включи на компьютере отображение скрытых папок и файлов,подключай телефон к компьютеру,и найдёшь две папки SymDVR и SymDVR-Favourites.
Да, на Е52 работает без проблем. А для навигации используй на е52 не гармин (он тяжелый), а родные карты. Они отличные и подробные. Главное сначала обнови само приложение карты до версии 3.04 от сюда ил http://store.ovi.com/content/79489 и по моей ссылке качай и устанавливай maps_installer_3_04_E52_10wk32_b03_s60_3_2_156720.sis.html Затем через прогру Nokia Suite или что у тебя там стоит, подключаешь телефон к компу в этом режиме и обновляешь сами КАРТЫ россии. Они там от 20.09.2011года. Если будут вопросы, спрашивай.
Какакя винда стоит? Можно воспользоватся файловым менеджером Total commander или в винде открыть Панель управления - Параметры папок и там выбрать вкладку ВИД и там в самом низу поставить точку Показывать скрытые файлы и папки и нажать ОК.