Тоже мучился сим вопросом. Всё что универсальное довольно громоздкое. А я не люблю когда на стекле что-то болтается. В итоге купил вот такой держатель как здесь. У него в комплекте идёт ещё резиновый блин на липкой какой-то фигне, что б можно было на шершавых поверхностях лепить) Но честно сказать я так и не смог никуда прилепить. Всё равно не держит на нём присоска. Так что на лобовое вниз загоняю, там и клеится.
Спасибо, скачал через магазин. Не лень было, не обновлялся магазин после обновления ПО, нужно было перегрузить телефон
Сегодня начал тестирование на С5-03. Пока что по сравнению с версией 1.16 разница в настройках. На 1.23 больше выбор настроек, но замечены такие вещи.... -нельзя изменить настройки GPS. По умолчанию стоит "Gpx трек". Заходишь в данный пункт настроек, там можно поставить "галку" на включен, но подтвердить выбор возможности нет. Имеется только опция "отмена" опции "ОК" нет. -аналогично в пунктах "Звук","Субтитры", "Зарядное вкл/выкл","Отображать при записи". Т.е во всех пунктах где выбор осуществляется "чек бокс-ом". Но в целом программа развивается!
Сделай пожалуйста скриншоты с этих мес где у тебя проблемы (такого не должно быть). Вот этой прогой можно
Автору программы респект. Клевая штука получилась. Потестил я её на Nokia 6220 классик. Все работает без проблем. Правда GPS долго спутники ищет но это косяк телефона. Я правда пока не понял как трек в googlя картах посмотреть. А на счет крепления-городить ничего не стал, взял и двумя резинками для денег к салонному зеркалу с обратной стороны прицепил. Запись нажал под резинки запихнул и поехал. Не плохо было-бы добавить функцию отключения подсветки экрана. Будет аккумулятор подольше жить. В целом программа понравилась
Так ты просто запускай прогу и потом блокируй телефон. Прога всеравно писать в фоне будет и дисплей не горит
Просто это лишние действия тем более если нет клавиши блокировки и обратно вызвать программу - обнажимаешься. Я просто говорил об удобстве не более.
Тогда да, засада.. Блокировать тел не всегда удобно, думаю лучше что нибудь придумать хотя бы через настройки программы, не обязательно кнопалку делать под эту фичу..