Ну в общем как и обещал скриншоты Выходим на страницу настроек Заходим в опцию GPS По умолчанию стоит одна галка на "запись gpx трека" Ставим галку на "Включен" И не находим "кнопки" "ОК". Нажатие на "Отмена" приводит к сбросу галки на "включен" Аналогичная ситуация во всех пунктах настроек где используется элемент управления "чек бокс". Это по умолчанию Это после снятия галок. Нет возможности подтвердить выбор. Ну как-то так.... Сделал несколько записей в ночи....
Сделай щас доброе дело, смени ТЕМУ телефона на СТАНДАРТНУЮ и перезагрузи телефон. Попробуй и отпишись!
Попробовал пару тем из предустановленых, те что шли с телефоном, ничего не поменялось. Видать какой-то косяк телефона. Вчера установилось обновление прошивки. Тоже ничего не поменялось.
И что бы остановить запись я жму две кнопки быстро и тем самым разблокирую телефон, затем нажимаю меню, ищу пункт приложения, затем папку мои приложения, затем значек программы, она выходит из фонового режима и я могу остановить запись. Не проще нажал на любую кнопку и засветился экран который выключается через выставленное в настройках время. Или я не прав??? Тем более я предполагаю что большинство пользователей этой программы все эти манипуляции производят во время движения автомобиля...... .
Чёто не понятны ваши проблемы по гашению экрана.... У меня. Запустил запись. Нажал кнопку блокировки телефона. Всё погасло. Нажал второй раз кнопку блокировки. На экране появляется кнопка, если её можно так назвать, "разблокировать". Тыркашь в неё экран загорается в том положении в котором был потушен. Зачем откуда-то из глубины доставать программу?
Опробовано на двух Е 72 на обоих часто проподает скорость = 0, на моем несколько раз выключался или зависал тел, возможно медленная флешка класс 4
Странно это все. Еще никто не жаловался на такое... Да и я на своих телефонах проверял - все работает. Если найду что - напишу.
Я когда 1.16 пробовал, то там было два вариант, и вот на одном из вариантов тоже не работали некоторые функции.
Правильно ли я понимаю, что у Вас телефон - X6? Просто у меня X6 16 Гб - абсолютно аналогично нет кнопки ОК.
Кстати, а куда ролики на диске сохраняются? Просмотрел все папки через Диспетчер файлов - не могу найти отснятый материал.
В папках SymDVR и SymDVR-Favourites на диске выбранном для записи (обычно это карта памяти - диск E: ) Эти папки скрыты. Сделано это для того, что бы они не отображались в стандартной галерее телефона. Просмотреть можно через проводник (в режиме накопителя), включив отображение скрытых файлов и папок. Или через программу на телефоне X-plore P.S. Разрабатывается и тестируется на Nokia 6120 classic, Nokia X6 8GB и Nokia N8. Так что для начала установите стандартную тему, перезагрузитесь и пробуйте снова. Если не поможет, придется форматить телефон и перепрошиватся. PP.S. Программа и в дальнейшем будет бесплатная, но если она действительно понравилась и есть желание посодействовать дальнейшей разработке, можно отправить добровольный взнос на развитие SymDVR - https://sites.google.com/site/symdvr/donate Ссылки для скачивания (версия 1.23)