У меня стоял похожий интерфейс на Туареге с 510 головой, регистратор Carax 2013, работало всё очень неплохо, причём Carax позволяет програмировать запись и отключение после постановке на охрану через заданное время, очень актуально в супермаркетах и т.п. где чаще всего царапают авто и "ноги". ВР 2013 управляется с самостоятельного пульта, доп стекло на MMI тач скрин ставить не надо, главное разумно вывести кнопку переключения видеовходов.
2 DikTatar Слушай, а у тебя нету ТВ тюнера? Можно просто к нему как видео вход цеплять. ОФФ! "Валентин-1"- ВЕЩЬ!!! Скатался в Белоруссию, 800 туда+ 800 обратно. Нашел все замаскированные треноги. ВСЕ!!!!!!!
нету! ОФФ треноги искать не надо, надо просто ехать и наслаждаться, и лишь изредка притормаживать, когда тебе валик намекнет о наличии засад!
Ну у нас с ТС одинаковые радар- детекторы:smile104: "Валентин-1". он денег конечно стоит, но в этом году пидр-ы проявляют чудеса маскировки треног. Так "валик" находил все.
Что за "Валентин-1"? Почему непрогугливается? Прогуглил наконец-то ) В нашей деревне таких точно не продают )))
http://www.rd-forum.ru/valentine-one/ вот нашел даже форум по радарам - там много всего и про него тоже сорри если оффтоп
Не знаю, что там на видео, но по делу эти Valentinы я и еще двое друзей уже полтора года эксплуатируем - ни одного штрафа за скорость. хотя пробег у меня за последний год больше 50 тыс. Даже с 200 кмч тонкость определения сигнала позволяет оттормозиться перед треногой, стоящей на трассе и направленной вдогонку. Ложных срабатываний - минимум на трассе. Для города есть особые режимы настройки.
ну раз пошла такая пьянка, то лучше установить Beltronics STI-R Plus, чувствительность не хуже чем у валентина, устанавливается скрытно, помехи можно отметать по GPS датчику. Минус один - цена :smile42:
Тоже хочу, только вот этот http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/radar/beltronicsradar/150416/?from=yamarket Кто, что скажет? Вроде характеристики не плохие.
У меня такой уже больше года, ловит не хуже валентина, но в отличии от валентина имеет только одну антену. Крисы направленные в оппу берет метров с 300-500.