Диапазон принимаемых волн: 905-955 нм Угол обзора: 360° X-диапазон: 10500 – 10550 МГц K-диапазон: 24050 – 24250 МГц Ka-диапазон: 33400 – 36000 МГц VG-2-диапазон: есть угадайте чьи характеристики тут приведены мной?! чтобы вас не томить, сообщу- CRUNCH 213B ! а теперь внимание цена: 2100 руб! не ну я понимаю, что не гламурно, нет точности и понятности, что проехал ты треногу или она ещё впереди, не понятно в каком направлении тренога стрелят... а вот если откинуть понты и лишние функции, то весьма замечательный CRUNCH 213B и по цене и по функционалу, а если надо голос- ну там есть модельки подороже, с голосом! Я лично катаюсь с CRUNCH 213B и весьма доволен им, окупился он в первую поездку в нерезиновую (1000 км от меня)!
Смысл? Была тема на форуме по а/р. Пока идет обсуждение, есть поток мысли. Если т/с не против, можно тут.
Я вот очень хочу купить V1, но не понимаю как его скрыто установить, нигде ничего не нашел как это делается. В Питере если есть спецы (именно спецы) по этому делу подскажите пожалуйста. А так уже подумываю об аналогах разнесенных, очень не люблю колхоз, особенно на лобовом стекле. Кстати видеорегистратор тоже хочу, но проблеммы те же, нет спецов.
http://www.rd-forum.ru/valentine-one/ почитайте есть выносной дисплей. Сам радар можно ставить в баксе под капот.
Спасибо. Я это читал, про выносной монитор я понял, и даже место для него придумал, так как я не курю, то пепельница мне не нужна, туда его и планирую. Но про установку самого радара внятно там ничего не сказано. под капотом жарко, бокс нужно придумать, назад ловить там не будет, одни вопросы, изобретать все самому времени нет, нужен первопроходец.
у меня висит впритык к потолку! Не снимаю, снаружи, если не яркий солнечный день, его не видно вообще!
+100. Пока поток мыслей идет! Внимательно читаю. Gook DikTatar, ты так сфотал, что непонятны размеры, будто он с руль
Да не, фотка нормуль! А что такое на правой стороне стекла? Антенна от радара? И еще про видеорегистратор - как влияет подключение такого устройства на гарантию, ведь машина то новая...
Можно встречный вопрос, как влияет гарантия на подключение ВР? Справа антенна шерхановская, такскать нагрузка от оффа!
Видимо вопрос только в способе подключения. Если для этого придется нарушать штатную проводку или делать что-то подобное - лишний аргумент для оффа. Впрочем, если подключать простым перетыканием разъемов - соглашусь с Вами.
мне видеорегистратор к плафону подключили, там места куча и нормальное питание заведено. Делал в сервисе, которое имеет разрешение на подключение всякоого аудио- видео- оборудования, так что с гарантии не сняли.
Так что, этот Валентин 1 , реально срабатывает на стрелку? Что-то не верится. Насколько знаю, она ничего не излучает. Пользователи, ответьте. Если реально так, то пофигу сколько он стоит.
нет, не срабатывает! Ни один РД не срабатывает на стрелку! Пользовать либо РД в тандеме с навигатором, где прописаны пои точки, либо РД с джипиэсом. Первый вариант, имхо, самый удачный!