Жесткач! Это Вам ОД так мозги промыл? А без разрешения, ОД забирает почку и роговицу прям вот снимет со всей гарантии?
даже три (!) в одном есть! бонусом навигатор идет! но как грицо, выбирать вам! телефоном тоже можно фотографировать, но фотографии ниразу не айс! также и с такими РД!)))
Гуру, подскажите! На днях уже всёже предстоит заняться колхозом -вкрячиванием видеорегистратора и видеоинтерфейса. Потому как у видеоинтерфейса остается два незадействованных видеовхода подумываю воткнуть туда медиаплеер. К какому МП стоит присмотреться? По размерам и функционалу устраивают Дигма 200 и ИконБит 275. Готов выслушать ваши весомые доводы за и против... Вопрос как грамотно реализовать ИК-прием, если в комплекте этого плеера нет соответтсвующего шнурка?
у меня есть подозрение что стрелку ловит (пищит када стрелка работает), вот только не знаю что за модель, седня гляну
Возвращаясь к напечатанному. Был установлен видеоинтерфейс согласно ТС. В первоначальном решении он был запитан по зажиганию... Хм?! Машину глушу, моник светит: сообщает про подключенный аукс, плеер крутит кино, а эта зараза, потому как по зажиганию, кино посредничать не хочит. Выложил свое недовольство. Попросил запиать по MMI, чтоб одновременно выключались. Подключил - все радаваит. Да последнего посещения ОД по поводу сдохшей акб. Выяснилось, вернее, как заявил мастер, садится изза постоянно включенного видеоинтерфейса! На моё возмущение, а почему он не выключается, грят, это по другому решить невозможно: либо через зажигание, либо питание всегда. Гуру, подскажите, реально ли запитать ВИ по аналогии с MMI, чтоб засыпали вместе? Спасибо!
не для россии!))) Ждать когда где что обновится, а в москве стрелки устанавливаются пипец как быстро, и попадать - ниесть хорошо!))) Гораздо проще и надежнее забивать все в навигатор...
Там если и обновляется, тоне так оператино, а самому вдалбливать координаты после того как тебя сняли опять же накладно!)))
я не спорю Но, в целом, с учетом планов ГИБДДунов по всеобъемлющей "камеризации" Москвы (что уже частично реализуется), я думаю, что понта от антирадаров скоро не будет никакого
в москве может быть!))) но... на хитрую гибэдэдэшную жопу всегда найдется хитрый вася с какойнито приблудой!)))
Так, так, так... просьба к автору темы немного пояснить раз все получилось... Вопрос 1: с данным ВИ можно сделать чтобы в авто было кино(вроде понятно что можно, но получилось ли все у вас?)? (сейчас ДВД и Нави нет, стоит только камера заднего вида) Вопрос 2: ТВ тоже можно сделать с помощью данного девайса? Если да, то что еще нужно приобрести? Вопрос 3: Если первые 2 пункта реализовать можно, то где в Москве можно поставить данное чудо? (естессно за адекватные деньги)
Ответ 1: Можно, в принципе изза этого все и замутил! К ВИ можно прицепить до 3-х видеоисточников! Ответ 2: Тут всяко нужен ТВ-тюнер, только я не догоняю, нафег в машине телевидение? Могу допустить, что в москве трансляция болемене приличная, а вот в регинах это точно не нужно! Ответ 3: За это не скажу! Но точно не у ОД - тупы как пробки!))) ИМХо... может не все, но меня пока в обратном никто не разубедил!