ну надо же знать-то что в стране творится... телек хотца... Видео кстати нормально кажет? не глючит, форматы все, качество? какой кстати медиа плеер установили, из тех двух что в теме или другой вариант нашелся?
ничего не глюкаети не тупит? ато как-то годовалый авто ковырять и не быть уверенным в правильности своих действий не очень хотца..
Андрей, случайно не знаете где видео посмотреть как сей девайс работает? У вас понитор теперь тач скрин стал? вот это http://www.youtube.com/watch?v=c5nQ3QB7WbA&feature=related не то?
Андрей, слушай ну 300-й корякский ВР хочется уже сейчас заказать. Ты чё делать планируешь? Ждать еще? Цена, думаю, упадет баксов на 50 всего, и то в течение полугода...
тачскрин мне тоже не нужен... хочется понять какой функционал можно будет приорести при помощи данного девайса? ДВД, ТВ, НАВИ, все это возможно? ну естественно с доустановкой дополнительных блоков, таких как ТВ-тюнер и. т.д.
тачскрином управлять двд тв и нави врядли получится! Если втыкать какойнибудь мирком с тачскрином через ВИ, тогда да, управление получится реальным, но опять же - вечно заляпаное стекло!))) Фу-у-у-у.... бр-р-р...
у меня товарищ во владике, у него друг моряк, постоянно плавает туда сюда обратно...! Заказали и купили сразу, когда еще на ебее не было их!))) Сейчас ждем следующего рейса! ЗЫ коряки не отправляют почтой в нашу сторону!(((
на ебэйфоруме пишут, что там с джесээмом чтото коряво пока - рекомендуют подождать до конца февраля...)))
да-да... извини, лажанулся!)))) про деньги чтото както не объявляли пока! но там вроде их хапнули когда они были по 295 тыщ вонов! С другой стороны, чисто механически менять там всеранво ничего не будут! Надо будет просто дождаться человечьей прошивки...