дык вчера сбрасывал уже... ЗЫ Сранно как то.. корректировка есть, а информации нет! Что за хрень? Тыкацо тут!
у двухсотова сначала также было... было вышла англицкая прошивка! ты вазьмешь ВР за 35 тыщ баксов?))) я точно откажусь!))))
Сопли точно проводить не буду... Ты же не будешь постоянно смареть кино с ВР!)) Поэтому достаточно в машине возить одинарный шнурок-тюльпан для настроить и просмотр видева...)))
яж уже расписывал как у меня подключено... Мне нраицо!))) И если трехсотый встанет без каких либо модернизаций на место двухсотого - будет вообще чудненько!)))
Заказал на Ебее, оплатил через ПейПол картой, доставили через неделю прямо в руки ЕМС. Если нужны какие-то подробности - спрашивай, расскажу
Хороший аппарат. Вчера только провод напрямую запитал, теперь найти оптимальное место на лобовухе - и всё, можно пользоваться не снимая. Качество днем отличное, фотки хорошие, ночь - думал что будет лучше. Одна надежда, что в меню есть настройки, но оно на корякском. Спасает только английская инструкция к 200-му. Плюс - запись по датчику движения (хорошая штука на общественных парковках). Минус - поляризационный фильтр. Толку - ноль. Днем блики как были, так и есть. Ночью и без того тёмная съемка становится еще темнее. Кароче снял его нах. Попозже могу видео выложить. Твой то когда придёт?
сначала тоже понравилась сия игрушка... потом нах! переткнул на питание по зажиганию... странно, думал реально станет лучше! в москве! забрать надо!)) ЗЫ единствнно что не порадовала цена - 8500 имхо для него многовато! да еще и ез фонарека!)))