Ну тогда с почином!)))) Кстати, если шнурок протянул, то почему еще не определился с местом фиксации ВР? и как ты его вообще крепишь по времянке? Да, крепление с 200-ым аналогичное или пожесче?
Спасибо 3М - жесть, креплю на кусочки, чтоб с лобовухой не вынести Шнурок вывел, место крепления плюс/минус сантиметр, чтоб зеркало в объектив не попадало: http://youtu.be/6NTHxrqN9dg 200 не юзал, но мне кажется с ним 1 в 1.
я понял... 1. резануть не судьба было, чтоб не все смотреть? 2. Зачем микрофон выключен? 3. зачем вольтаж с координатами не выключишь? ИМХО, бестолковая информация!
Не умею. Какой прогой? А нах он нужен? Согласен, но пока не разобрался как выключать Так че со шнурком для колибровки?
их полно... но мне посоветовали пользоваться VirtualDub... микрофон довольно не плохой. Иногда полезно прослушать заново, о чем беседовали в машине! Такскать своебразный диктофон!))) в файлике конфига значения вольтажа и акселератора с единички меняем на нолик и будет тебе щастие!))) Не думаю, что в трехсотом реализовали это подругому!))) ну я себе вывел в подлокотник тюльпаны для плеера ну и для посмотреть или для просмотреть вполне не в лом воткнуть шнурок...)))
не здесь! на реге в папке конфиг есть конфиг.тхт или чтото в этом роде, открываешь его блокнотом и правишь в рукопашную!)))
не думаю, что из него батарею убрали!))) когда подтыкаешь его к компу, через примерно 30 секунд он входит в режим записи, после чего нужно на кнопочку для соединения с компом... Вот этот кусочек записи также просматривается как и все остальные! Покрайней мере у меня сейчас так!
поноценные тюльпаны были у плеера, а у рега одиночный тюльпан должен быть, что для посмотреть вполне достаточно!
на двухсотом их две всего! При включении он сразу уходит в режим записи. потом нажимаешь удерживая и он переходит в режим накопителя! С регламентом трехсотого пока не знаком! Я уж думал, что ты к приходу моего уже все разроешь и я пойду уже по накатанному! я думал только на фонарике сэкономили... оказывается еще и на шнурках...))