На что? Задний ход я не видел чтобы включался. Да и то Когда резко с переключаешь паркинга он может и не моргнуть. З.Ы. специально пересмотрел, фантазии "подтвержденные" фазами "внимательно смотри" - только фантазии ))
Еще рааааааз говорю внимательней смотри!!!! Стопоря на "ноуте" горят и не тухнут очем ни буть тебе говорит? Для меня это однозначно что "ноут" с автоматом. ПАРНИ да скажите ВЫ ЭТОМУ" спициалисту".
Я вот чего-то не понимаю. Я когда на механике ездил, то на светофоре стоял с выжатой педалью сцепления и нажатом тормозе. Зеленый - ногу с тормоза на газ + отпускаем сцепление. Имхо, по видео не понятно. Вот если бы он начал движение, а стопари еще горели, то тогда да.
Да не кипиши, нервенный какой "спциалист" - читай что ранее написано мною и естественно на светофоре держит тормоз и сцепу.И это не доказательство наличия автомата или механики, тем более связи между стартом на разных коробках в общем то нету, так что возмущаться не стоит
Да каки возмущения? Просто я чета тя жело это себе претсавляю как это можно и сцепление держать и тормоз ноги веть отвалятся ? Как думаете сами то!
А чего тут думать? я на механике постоянно так езжу, у нас все светофоры достаточно бистро переключаются (не как в Питере ))), плюс меня такая манера езды спасла от тройного ДТП, когда мне в стоячего волга влетела а впереди стоящая 10-каиз-за этого не пострадала, да и среагировать проще на нештатные - как в ролике. В общем я про такие случаи, без обид.