Если бы... Сколько раз уже сталкивался, что посылают. Банальный пример - сгорел штатный компрессор, который был в комплекте. Отказали в замене, сославшись на мелкие царапины на корпусе.
Я вас умоляю. Просто у менеджера по гарантии свой маленький бизнес. ЗЫ. И еще один нюанс. В регионах, конечно, все по-другому, один дилер - монополист. В мск если ОД будет посылать с гарантией, ну так ему и хуже. Есть много других ОД. Не за свой же счет. Борьба за клиента, понимаете ли...
Да ещё как подойти к манагеру!))) Если по доброму - это одно, а если с распальцовкой, то это совсем другое! Поменял уже три детали по гарантии, спрашивал о замене двух деталей ( молдинг пятнами пошёл и обогрев правого зеркала накрылся ), а третью деталь манагер сам сказал, что надо менять. На левой фаре обнаружил микроскопическую трещину ( около 1 миллиметра ).
Ну не всё меряется деньгами! Оказывается в нашей жизни бывают ещё исключения, в виде добрых отношений, но это большая редкость! В большинстве случаев, ты всё правильно обозначил ... манагер - как женщина.
Все прочитал, послушал и тут (в своем городе) мнение специалистов... Так и не выбрал в итоге, откуда лучше запитывать видеорегистратор - от плафона или от блока предохранителей От блока предохранителей или от плафона подключать регик - зависит ли от этого процент вероятности поломок в электронике и последующего отказа в гарантии? От плафона удобно тем, что регик будет постоянно включен. На стоянке торгового центра, например. А если подключен от блока предохранителей, то батарейки в регике только на 30 мин у меня хватает... Что делать?
Короче, установили сегодня и видеорегистратор, и антирадар с питанием через блок предохранителей Теперь провода путаться перед носом не будут)))
Подключили в Audi Plus регистратор и антирадар. Регистратор к плафону, антирадар к блоку предохранителей. Никаких ошибок и проблем не наблюдаю...
Добрый день. К какому предохранителю подключались? Я на А6С7 подключил в левом водительском блоке предохранителей к клемме топливного насоса (номер С2). Есть побочный эффект - регистратор краткосрочно включается при открытии двери или багажника, а мне это не нравится.
Други, а кто куда регистратор подключал? прикуриватели и провода по всему салону как лианы в джунглях не в счет.
Для начала определитесь в каком режиме должен работать регистратор, круглосуточно, или достаточно когда машина находится в движении. Ну а дальше тестер в руки, либо ищите постоянный плюс, или плюс, который появляется при включении зажигания. Искать можно например в двух передних колодках с предами, одна справа относительно торпеды, другая слева