Вчера было 2 минутки свободных. Посмотрел в бардачок - розетки-прикуривателя нет, есть какая то заглушка. Также снял крышку предохранителей справа, есть свободные места. Дальше не разбирал. Где брать минус. Кто может пояснить, может у кого есть фотоотчет?
Масса на кузове много где есть! На любой болт прозвони! Плюс в предикпх надо прозвонить нужный А дорого поставить в нормальном сервисе, если с поиском массы и плюса сложности возникают? Мы за 2р ставим в лучшем виде за час/полтора...
C правой стороны торпеды есть предохранители (верхний ряд) к ним можно подключить плюс. На фото видно два болта. К ним можно подключить массу. Провод аккуратно протащить под пластиковыми накладками (если постараться, то можно и без снятия) НО! учитывайте, что там подушка безопасности и чтобы провода не мешали ей, в случае чего, открыться!
Дело не в деньгах. Да и форум вроде как для обмена опытом. Я тоже всем и всегда могу посоветовать - в сервис!
Спасибо. А можно по эйрбэгу по подробнее Как протащить провод не мешая раскрытию оного? Или лучше вообще его в стойку не прятать?
ну когда такое кол-во элементарных вопросов возникает, то я бы переживал что сделано будет что-то не так как нужно! я не возражаю, делай сам, я на ку7 себе даже масло сам менял. в общем не нервничай, делай
Сделаем) Регистратор приехал, машина уехала))) Пока смотрю как внедрить его с минимальным количеством колхоза. Регистратор тестирую, повесил в другой авто. Китайцы не разочаровали пока. Где то на просторах интернета находил инсталляции регистраторов с родными пинами VAG по типу этих https://www.drive2.ru/b/1672822/ Если с массой все понятно, то вопрос остается как подключить плюс в блок предохранителей, какой пин лучше заказать. Можно, конечно, использовать вставки в предохранители, но как то это колхозно. вставки типа таких
От блока предохранителей со стороны пассажира, через стойку и дальше в район салонного зеркала, рядом с которым установлен регистратор (провод скрытно, под обшивкой) - такая работа примерно 15 мин. занимает у квалифицированного специалиста.
Кто посоветует, как поступить? Видеорегистратор Garmin Dash cam 20, штатно питается от прикуривателя, но в прикуриватель вставляется родной
блок питания, и на регистратор по мини usb подаётся 5 вольт. Блок питания у зеркала не спрятать, да и в блоке предохранителей трудно приспособить. П.С. Извините, что разбилось на два сообщения.
Я вчера установил себе регистратор. Также как и ваш мой работает от 5В и mini-usb, тянуть от предохранителей не стал. Так как возникли сложности с разбором обшивки крыши и стойки, где airbag. Даже не стал пытаться. Запитался от плафона, там есть масса на одной из клемм и плюс, который появляется при открытии авто и работе зажигания. Над плафоном слона спрятать можно.
На А6С7 не советую подключать регистратор к плафону. Когда прозваниваешь провода, вроде все нормально показывает, но по факту может заглючить блок комфорта и машина перестанет "засыпать" после закрытия. Причем изначально ничего не заметно будет, а потом начнутся непонятные проблемы по электрике. Проверено на личном опыте. Лучше взять "+" у зеркала с датчика дождя, на него отдельный предохранитель стоит, номер 4 вроде с левой стороны на 5 ампер.