ребят хочу сделать что б без проводов , поискал на форуме похожую тему не нашёл , куда можно подпитаться?, был до этого туарег на нем все просто разбирал вверху где стоят лампы там накидывал прикуриватель на плюс , тут разобрал верхнюю консоль провода какие то хлюпкнькие , короче ребят подскажите кто нибудь как лучше сделать ?, ну не могу когда куча левых проводов торчат, спасибо за рание за вашу помощь , машина А6 2.4 2008 год
Добрый день! Хотел подключить регистратор к питанию салонного зеркала, но что то где-то глюкануло и пропало питание на зеркало, первым делом грешил на предохранитель. По мануалу написано что предохранитель номер 2 в блоке А, но он живой, может есть еще какое то реле, потому что все остальное работает. Что может еще быть, может есть еще релюшка дополнительная?
Сегодня лазил в машине, нашёл провода от регистратора, вспомнил про эту тему сделал пару фоток как дилер подключает, может кому-то пригодится, так как 3000₽ дилеру платить за такую работу имхо многовато.
Кто-нибудь ставил? Вариантов масса в интернете. Хотелось бы с gsm, 2мп (фулхд), с записью по движению на парковке. Также встречал двухканальный, но не понятно, и будет ли мешать задней шторке задняя камера. Вот такой нашел AVS400DVR (#108) И главный вопрос, есть ли возможность подключить к штатному дисплею? Понятно, что без управления будет, но хотя бы просмотр картинки, а управление с кнопок.
Подключил минус с красного разъёма плафона (коричневый провод) , плюс с разъёма зеркала (черный/красный).
Тоже решил запитатся от плафона (на прошлой С6 так же подключался) Как правильно снять плафон, чтоб не отломать чего?
Я бы не рисковал подключаться к плафону,и тем более к зеркалу или камере-посмотрите сечение провода,а вы туда нагрузку ещё дополнительную вещание.Сам протянул отдельный провод с блока предохранителей.
Я видел, но хотелось бы одноклубников послушать, кто ставил себе. За эти деньги, наверно, лучше blackvue с облачным сервисом. Можно через телефон за машиной наблюдать