Ну почему сразу негативом... Я бы её оценил на 6-7 из 10, бывает и хуже Во-первых, про облачный сервис. Вроде всё клево и хорошо придумано, но реализация ахтунг. Надо постоянное подключение к инету - проблема решаемая (встроенный рутер в машине, мобильный 3/4G рутер и тп), но остро стоит проблема с питанием. Если использовать встроенный рутер машины - он отключается когда глушишь движок, а значит, на парковке особо не посмотришь. А если брать сторонний рутер, то опять же, его питать надо. Дальше, на бесплатном аккаунте дается только 10 минут в день для просмотра камеры через облако. Хочешь больше - плати, причем солидно так (вроде 8 фунтов было, около 600-700р в месяц). Да и качество хромает, весь просмотр идет через их сервера, и там глюки, тормоза, зависоны. Так что - задумка хорошая, но косяков достаточно. Во-вторых, сама камера. Очень много всяких мелких косяков - убивает СД карту, глючит с записью (иногда объем файла в 3-4 раза превышает нормальный), тупая реализация записи событий, ложные срабатывания, вроде как есть WiFi, но толку от него очень мало, косяки в конструкции самой камеры (чтобы вынуть СД карту, надо отключать оба провода, штекеры на соплях). Но опять же, повторюсь, это не такой плохой вариант, несмотря на все косяки, бывает и похуже
Ну 10 минут вполне достаточно. У меня мобильный роутер есть, можно его запитать от колодки предохранителей. Заднюю камеру не повешу, у меня родная электрическая шторка. Вот глюки и тормоза напрягают.
Всем привет! Не люблю висящие провода в машине, поэтому всегда от доп оборудования проводку прячу, антирадар всегда запитывал от плафона освещения, но в А6 туда радар вешать не гармонично, да камере может помешать, оптимальное место нашлось чуть правее приборки внизу на стекле, но возник вопрос от куда взять питание. Был ли у кого то опыт, от куда лучше и безопасней запитаться, не нарушая штатной проводки? UPD: Слева блок предохранителей - идеальный вариант. Только от куда там лучше взять? Есть там предохранитель, что идет на прикуриватели.
эх. В принципе под рулевой колонкой не так далеко будет до неё тянуть провод. Не могу найти инструкции по снятии и установки центральной консоли. Скиньте, пожалуйста, у кого есть. Может где есть полная elsa для загрузки?
Кстати... К каким контактам в блоке предохранителей (тот что около бардачка) лучше всего подключать? У меня 2 контакта - один на питание при включенном движке, один постоянный. Постоянно ошибки в VCDS, связанные с питанием. Надо бы переподключить...
Я купил длинный провод и думаю протянуть до прикуривателя. Как будет время уже поизучаю эльзу и поищу поближе.
Зачем такие жертвы? С торца торпеды отличный блок предохранителей. Есть и пустые места .Можно подключиться туда.
Вы подключались к свободной ячейке через адаптер предохранителя? Подскажите, к какой по назначению/номеру?
Я подключил к свободным, сделав самодельный предохранитель с проводом по аналогии с такими https://ru.aliexpress.com/item/B05-...-Standard-ATM-APM-Blade-Auto/32847981383.html а минус взял с болта над блоком предохранителей. С обоих сторон есть несколько колодок, колодки разделены на "питание всегда" и "питание только, когда включено зажигание", простым экспериментом выясняется какая нужна. Видеорегистратор я запитал на постоянку, радар-детектор только при зажигании. Каждая колодка - шина, поэтому можно вставлять в любое свободное место. Провода я прокидывал пока мне меняли лобовое стекло, радар детектор прокинул между стеклом, видеорегистратор тоже. Могу сделать фотографии как все подключено вечером.
Буду очень благодарен за фото! Я опасался, что в каждой колодке есть ячейки и с "постоянным" питанием и с питанием "только при включенном зажигании". Смотрел мануал, но т.к. в ни с водительской, ни с пассажирской сторон не нашел ячеек под прикуриватель/розетку, то побоялся лезть в остальные.
Слева радар-детектор, провод уходит за стекло. При должной сноровке и с установленным стеклом можно протащить, места там достаточно. Справа у зеркала видеорегистратор, провода уходят вверх под потолок. Блок предохранителей слева. На правой колодке питание есть только когда включено зажигание. Блок предохранителей справа, на верхней колодке питание всегда, на нижней - только когда включено зажигание. Под блоком предохранителей коробочка - это DC/DC конвертер с 12V на 5V.
Оу, ок. Ну вообще лучше всегда проверить прежде, чем что то подключать. Я лишь изложил свой пример установки.