да, уже подсказали, про преобразователь, так и сделал, разобрал прикуриватель и припоялся. но вот что меня смутило, так это то, что на предыдущей машину регик напрямую от юсб( тупо обрезал) был подключен к плюсу от зеркала и спокойно проработал 3 года, да и сейчас работает♂️
Возможно, у регистратора было рабочее напряжение 12В. Или хороший стабилизатор напряжения внутри стоял. Вообще, конечно, удивлен, что он не перегорел
теперь и я удивлен тоже, раз такое дело) сейчас новая проблема, подсоединил регик к + к красному разъему в плафоне и по ночам от сигналки получаю мессаджи, напряжение упало ниже установленного, 11.4в, как только регик отсоединяю все норм. Непонятная куйня какая. При том, цеплял тестер на эти провода, после выкл. зажигания 10мин и +са нет. Да и регик, в настройках если напряжение меньше 11.6в он выключается. Все-таки, нормальный гаджет ксиаоми/хуваей и пр. не назовут..
парни, куда этот долбаный регик присоединить в предах, к какому разъему, из плафона даже с выдернутым разъемом из регика сажает акб
Я подсоединил к блоку предохранителей в торпеде слева от водителя. Цвет колодки не помню - вольтметром нашёл ту, на которой есть питание только при зажигании.
Снимал. Там облицовка не "встык", а заходит за торпеду, поэтому провод там не пройдёт. Я сейчас вспомнил одну особенность - у меня рестайл (2018гв), и насколько я понимаю от дорестайла расположение блоков предохранителей отличается (справа-слева торпеды). Возможно также у AR есть какие-то отличия. Ну то есть лучше сначала найти правильный блок, а потом уже снимать обшивку стойки.
И на дорестайле просто снимается, а на рейстайле надо вначале под крышкой airbag открутить болтик. Хотя надо наверно крышку и на дорейстайле снять.