Естественно влияет, т.к. детектед несанкционированное вмешательство в электрическую цепь (если ОД заметит при последующих работах) Навскидку это залёт по последующим гарантийным случаям, связанным с электрикой автомобиля.
В итоге записался в upgrade-car поеду туда делать, потом отпишусь Я думаю с гарантийщиками можно договориться, если что, но 10000 к. Отдавать , это круто для установки регистратора
Я пару месяцев назад когда был на Варшавке на ТО, задавал вопрос по стоимости установки регистратора ребятам по доп.оборудованию Сказали, что там работы максимум на 2 нормочаса, и стоить будет соответственно нормочасам. У меня это примерно 6,5 - 7 т.р. У А6 соответственно около 8 (или сколько там у вас нормочас стоит?)
Поставил видеорегистратор в упгрейт каре - по моей просьбе, не подключали штатно к проводке, а просто кинули провод под потолком, потом под обшивкой правой стойки, под палстмассовым порогом правой передней двери, под пассажирским ковриком, под пластиком центрального тоннеля и вывели в розетку что в подлокотнике. Провода вообще не видно. Штатная проводка не тронута.
Ну да, которое в подлокотнике - занято. Но оно мне и не нужно - так что пусть будет занято постоянно) Мне вполне хватает второго - то что в пепельнице, т.к. кроме зарядки для телефона больше ничего не использую.
И - может быть повторю обсуждение, но какое самое лучшее место для размещения BlackVue? Фотографии Янкеля видел (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6390593&postcount=25), но хотелось бы еще менее заметную позицию. Но вариантов не так много: под зеркалом не получится - слишком большой блок держателя (видимо из-за датчиков), получается, только слева от зеркала, со стороны пассажира?
Я пробовал, если со стороны пассажира установить, то водитель вообще регистратор не видит, установлю фотки скину
А, ну да, понял. Идея как раз в том, чтобы НЕвидеть, а не Видеть. Чёт под конец рабочего дня залипаю...)
Примерно так же подключил, сам. Правда в С6 Highscreen Black Box HD-mini Маленький, видео понравилось, номера видно. Инсталяция заняла минут 20. Питание взято с заднего прикуривателя, через удлинитель с двумя розетками под пассажирским сидением (вторая розетка - для навигатора) Провод питания проложил за обшивкой потолка, между стеклом и накладкой правой стойки, за крышку предохранителей, под бардачком, под накладкой центрального тоннеля. Кроме крышки предохранителей ни чего не снимал Хотел сначала снять накладку стойки, но обнаружив под ней подушку безопасности, решил отложить это дело на потом. Поэтому пока есть маленький косяк - видно провод внизу стойки:
Установили регистратор. За зеркало не получилось) Еще поставили power magic теперь напрямую от аккуму.. работает Завтра нормально зафоткаю все и отчитаюсь.. Пока одна фотка с айфона