1. Установил регистратор в upgrade-car цена 2100 , минут 30 проводку делали Проводку вели сверху под потолок( не разбирали), потом по стойке просто припихивали и справа на торпеде где дверь открывается, там предохранители и зажигание, к нему и подключили. 2. Под зеракло не получилось, места мало, но и так ничего вроде. 3. Установили коробочку power magic, теперь регистратор работает постоянно. Смысл таков: в коробочке, на фото видно, пять тумблеров, первые два отвечают за напряжение, чтобы аккумулятор не разрядить, от 11.6, 11.8, 22.6, 22.8 ниже этих порогов магик отрубает регистратор. Остальные 3 тумблера отвечают за интервал времени , сколько будет работать регистратор после выключенного зажигания интервал 1,2,6,12,24,48,72 часа. Еще есть перестраховка : регистратор после 10 минут стоянки переходит в режим парковки, типа ждущего режима и включается при ударе. 4. Регистартор конечно супер и скорость показывает и карту где ехал и g-sensor , который реагирует и на удар и на положение авто в трех направлениях.,16 гб вполне достаточно. В сервисе стояли два Q7 в них такие же регистраторы установлены были. Вроде все! Видео позже покажу.
Отличный отчет. Удачи вам на дорогах и чтобы регистратор пригодился только в качестве игрушки! Прям задумался о заказе Power Magic.
Вот всё его не куплю, единственный минус то что нельзя сразу виде посмотреть , с андройда можно а с айфона нельзя ((( А так вообще цены бы нему не было ))
Поставил BlackVue в АЦ Север за 5700, два часа, по расположению примерно как у Владимир9. Заказывал на ebay за 214 долларов (у продавца hpapy_embroiderer), бесплатная доставка. Доставили за неделю.
To Янкель Поставил себе тоже слева от зеркала, угол правого крыла немного закрывает пластик за зеркалом. Как у Вас? To All Кто нибудь ставил под зеркалом, прям ниже датчиков дождя и света? На сколько видно из салона и снаружи, может фото есть?
Установил регистратор в ауди-плюсе. По деньгам 3 т.р. подключили от зеркала, по времени 10 мин Соплей - проводов нет. Повесили там же как и на фото выше)
А у меня вот так: На форуме регистратора советуют разместить регистратор так, что бы не попадало ни каких посторонних предметов. Якобы они искажают балланс белого на видео... Плюс не видно кто справа выныривает, например кто стартует с обочины и не пропускает! Вот у меня спортажик показался в кадре, когда я ему уже почти в бочину заехал....
А у вас с Янкелем одинаковые регист-ры? А то мне показалось, что у него поболее в сферу закручивает по краям... А твой кожух от зеркала - да, не айс. Может лучше будет, если сразу ПОД зеркалом (по центру)? Или по центру нижней кромки стекла, впритык к торпедо?
Да, регистраторы одинаковые. Просто у меня дома ближе к дороге стоят, эффект заметней. Я уже решил не заморачиваться с перестановками. Снимает хорошо и пусть. Я вообще надеюсь, что мне никогда всерьез он не понадобится, пусть будет игрушкой для подстраховки.
Регистраторы аналогичные, а вот пластмаски за зеркалом разные. Видимо разные комплектации. Буду заморачиваться установкой сразу под зеркалом...
Да не, пластмаски и комплектации ни при чем. Посмотри внимательно на картинки: У Янкеля регистр-р расположен слева и чуть выше зеркала. Поэтому в правый нижний угол обзора попадает краешек самогО зеркала. А у тебя в тот же самый угол обзора попадает вертикальный кожух, под которым датчики и проводка. У вас отличия только в позиционировании регистр-ра на стекле (+/- пару-тройку сантиметров) Давай, и не забудь отчет если сделаешь. Это интересно
Посмотрел. Да, пластиковые штуки у вас действительно разные. Но и позиционирование тоже разное. Вот наглядно - красным я поставил точки привязки ваших регистр-ров: . . У Янкеля регистр-р левее сантиметров на 7. Тебе тоже либо сместить левее, либо действительно под зеркало уходить
Спасибо дружисще, тока щас реально заметил что позиционно у нас стоят они в разных местах. Стану переносить под зеркало как и говорил. Результат выложу в подробностях. Спасибо!!!