У меня не С7 но всё же похвастаюсь. Купил я себе FineVu CR-300HD. Купил в Корее через EBay. Обошелся он мне в 9020 рублей со всеми накладными. Сегодня установил окончательно: Посмотреть вложение 281883 Из особенностей, повлиявших на выбор: Умеет выводить снятое видео на внешний монитор. На второй фотографии как раз на мониторе изображение с видеорегистратора Поворотное и быстросъемное крепление - можно снимать свой разговор с гаишником Качественное исполнение и самого регистратора и ПО питание взял с блока предохранителей с правого торца панели, видео выход подключил к АВ входу. Весь монтаж, неторопясь, пол-дня занял.
Подскажите пожалуйста, какой у него разъем питания (мини юсб или микро юсб или свой какой то), и как выводит изображение на экран? Через блютус?
Питание - джек, когда от сети автомобиля, +12 вольт. Можно через разъём мини-USB подключить его к компьютеру и тогда он питается через USB. Для вывода изображения на экран у него есть стандартный видеовыход. Дальше всё зависит от Вашей фантазии. У меня стоит видеоинтерфейс, я через него Мирком подключал. У него есть три видеовхода. На один из них я и повесил видеорегистратор. Если есть телевизор, можно на нем видеовход использовать, но это уже в багажник провод тянуть надо. Все вышесказанное относится к А6 С6. Как у С7 не знаю.
Поставил в том же месте, за 2100 в аудиапргрейд. Очень компактный. Качество съемки лучшее из тех что тестил. Греется правда сильно! Единственно напрягает горящее кольцо!!!
А как с видеорегистратором прав не лишиться в случае чего, если инспектор его испугается и взятку брать не захочет?
А если тупо черной краской замазать это кольцо? Ну или заклеить чем-нибудь. Всяко перестанет глаза мозолить в темноте. Ведь регистратор потом не на продажу в самом деле...
1. Все индикаторы отключаются начиная с прошивки 1.038. Я отключил кольцо и мигающий индикатор записи. Кстати, вышла новая версия регистратора: BlackVue DR400G-HD II http://www.blackvue.com.sg/full-hd-dr400-ii.html Нововведения: решили проблемы с перегревом в жару, сделали еще лучше ночную запись, изменили алгоритм сжатия видео(не то чтобы улучшение). На Ebay стоит порядка $200 (6725 руб с доставкой), заказал себе, как приедет потестирую, старый отдам жене.