Кстати, мне удалось "законнектить" BlackVue c iPhone и iPad. Точнее, решить вопрос быстрого и простого просмотра видео с регистратора на этих устройствах. Вопрос решился покупкой Wi-Fi SD карточки-адаптера, со слотом для microSD. Вот такого: http://www.pqigroup.com/prod_in.aspx?mnuid=1286&modid=138&prodid=426. Для просмотра необходимо достать карту из регистратора, вставить ее в SD Air Card, а ее уже вставить куда угодно(хоть в магнитолу Audi, хоть в iPad). Карточка создает Wi-Fi точку доступа, к которой можно подключиться и с помощью бесплатной программы смотреть видео. Цена вопроса 2990 руб.
Ураа , я знал что у кого то это получится )))) теперь можно брать , а то только из за этого недостатка не хотел брать . Надо только на eBay найти где купить его что бы без кидалова .
Я купил тут: http://smartphoto.ru/product/Karta-...s10-so-vstroennym-WiFi-modulem-6W25-016GR1001 Еще у этой же фирмы бывает кард-ридер с теми-же функциями(PQI AirDrive RD01-AG02R0111), но я решил, что он места больше занимает.
Салют! Я этот регистратор покупал через Ебэй, никакого кидалова. Регистратор+пауэр мэйджик+32 гига карта = 10 500 руб. Теперь осталось установить это чудо. Официалы попросили за установку 6000 руб. Пока думаю ....
Вопрос от нашего телезрителя: Всем привет! Вопрос такой - возможно ли поставить два (или больше) видеорегистратора, которые: 1. будут писать видео в непрерывном режиме - не 24/7, но чтобы не стирать самому видео, а чтобы оно писалось поверх себя. Место на карте кончилось и камера удаляет файл и пишет новый на его место и так по кругу. 2. камеры имеют канал связи, чтобы можно было использовать video ip - зашел на сайт, ввел логин/пароль, активировал камеры и наслаждаешь изображением 3. питание бралось от аккумулятора Время пошло
Хмм странно просто я находил дешевле , около 6-7 тысяч. А зачем к официалам , нужно к нашим в Ауди плюс или в апгрейд кар, там просят вроде около 3 к (кто то писал)
покупал 2 таких регика через молоток за 7 тыщ, всё четко и быстро. В апгрейд каре вроде за 2100 устанавливал, зачем у оффициалов 6 платить)))
Там ценность представляет Wi-Fi модуль оформленный в виде SD-карты. В него можно вставить microSD и на 32Gb.
Все можно! Только габариты регистраторов вам не понравятся, и аккумулятор нужен будет большой. Я серьезно, выбирайте: http://dlink.ru/ru/products/14/ Wi-Fi организовать не проблема, интернет можно брать 3G или Yota.
Всем, кто хочет изменить цвет кольца или отключить его вовсе: . . Взял BlackVue DR400G-HD II Вышеприведенный скан - из мануала. Левая страница - для BlackVue DR400G-HD. Пока не вешал. Как буду у ОД, скажу чтобы запитали от потолка. Не хочу, чтобы сопля к прикуривателю тянулась ))
В поиске ничего не нашел, а самому без схемы прозванивать тестером думаю не стоит. Может кто подскажет, есть в районе зеркала (где датчик дождя) и потолочного светильника обычный "плюс 12" вольт, который появляется при вкл зажигания? Что бы туда можно было подцепить антирадар и видеорегистратор. Называется провод, вроде 15 контакт и к нему можно без последствий цеплять такую нагрузку. Не люблю когда всякие провода болтаются и тянутся в прикуриватель, тем более всякие тройники ставить.
такие гаджеты должны подключать на авторизированой СТО audi! они делают исключительно правильно, прятая все провода и у них подключение дополнительных потребителей мощности охватывает гарантия на авто.
Снимай крышку за зеркалом, которая закрывает датчик дождя, там есть разъем , подается питание + 12 в на датчик дождя при включении зажигания, к нему и цепляйся, там же, есть и земля.
Так и хотел сделать, только там два разъема. Один на датчик дождя, а другой на зеркало с затемнением. Не разбирался который куда, поэтому и написал. В любом случае спасибо за информацию.