Соответственно провод от него тянется по панели в прикуриватель? Если так, то это меня вообще раздражает и никакие лампочки и приглушения света тут не помогут.
Да, РД подключен в прикуриватель. Причина простая - ставлю его только на трассе, т.к. в городе от него слишком много помех.
На днях позвонил в оф. дилеру - сказали установка РД со скрытой проводкой обойдется в 3-3,5 тыс. руб. Время установки около 2 часов. На С7 рекомендуют место установки слева в углу у стойки и ветрового стекла.
Я так понял, этот регистратор цепляется к смартфону по wi-fi? Не было проблем с соединением? Удобен ли рег. в эксплуатации (поиск/просмотр роликов на телефоне)? Планирую себе такой же приобрести...
Я поставил без Wi-Fi. Все работает отлично. Что там просматривать постоянно на смартфоне? У вас ДТП через день?
По факту в итоге никому, ничего показывать не надо будет. Тем более гаишнику. Если только подтвердить свое нарушение.
На предыдущей машине (VW Passat B7) цеплял видеорегистратор и антирадар в блоке предохранителей, который слева от водителя. Там было свободное гнездо, на которое подаётся напряжение при включении зажигания. Подключил через предохранитель, всё штатно получилось Провода кинул по левой стойке (пришлось снять с неё обшивку). Затем к видеорегистратору по верху под обшивку крыши затолкал (под неё легко запихивается каким-нить пластмассовым предметом), а к антирадару кинул за панелью (между панелью и лобовым стеклом есть свободное пространство). Всё про всё заняло максимум час, работает отлично, выглядит так же Теперь хотелось бы сделать тоже самое в А4. Кто-нибудь так пробовал? Могут возникнуть какие-нибудь проблемы на пути решения?
Всем добрый вечер. Может кто нибудь сделать фото подключения видеорегистратора у ОФ дилера, через блок предохранителей. Заранее спасибо!
у меня зеркало без автозатемнения, 3 провода идут к нему. 9в, 12в и масса. но проблема в том, что там плюс постоянный независимо от зажигания. почему так? может настроить как то можно? я так понимаю 12в это датчик дождя.
Подключал сам, провод тянул к предохранителям с правой стороны, на одной из планок +12 при зажигании, к ней подходит если не изменяет память питающий черно - синий провод, кстате идет от предохранителей с левой стороны))))))) все работает супер, только не забывай о предохранителе!)
Тоже хочу спрятать провода на своей, но боюсь что машина слетит с гарантии!! ОД закидывает цену 8-10К за установку... Звонил в Ауди плюс - ребята говорят 2,5К.... Но вот гарантия... Кто сталкивался?
Гарантия чего? Что за бред. Если дилер докажет причинно-следственную связь между некачественной установкой регика и поломкой, то да, откажет. Но если не дай Бог стукнет двигатель или коробка накроется, то причем тут регистратор?
Гарантия на электронику например? У меня уже было такое что бортовой комп сам перезагружался на светофоре... вроде единичный случай.. и больше такого не было.. ну вот а вдруг))) А потом ОД спишет все на неправильно подключенный "внешний предмет" В любом случае - я не знаю, по этому написал сюда что бы посоветоваться с людьми кто уже с этим сталкивался
Ну я первое ТО прошел и никто не спросил, кто повесил регик. Думаю, в случае чего снимете регик, а провод питания под плафон запихнуть невелика проблема.
Я так думю, что на свой страх и риск. На моей работе очень беспокоятся о моей безопасности и предложили установить на личный авто GPS тракер (за счет компании). У меня были сомнения по поводу гарантии и я написал письмо в Ауди Раша, получил официальный ответ (где-то здесь, уже выкладывал), так там написано, установишь - слетишь с гарантии. Хотя ОД говорили и у них даже была акция по установке такой фичи, что гарантия сохраняется. У нас в машине все на электронике и двигатель и КПП и усилитель руля. Как компьютер, на каждый узел есть программное обеспечение. По итогу, я ничего не устанавливал. Хотя если подключаться через предохранитель, то думаю, что ничего страшного не случится.
Не слушайте никого кто говорит о том что нужно подключать питание от плафона и так далее!!! Видеорегистратор нужно вести к блоку предохранителей и подключать там!!! Это правильный способ
Дилер всегда пытается найти повод, чтоб отказать в гарантии. Поэтому цепляется за любые мелочи. А трекер, наверное, предложили поставить не ради безопасности, а чтобы контролировать )) Я бы отказался от такого предложения не размышляя )
Я написал, что дилер сохраняет гарантию, а вот представительство нет! Смысл контролировать личный автомобиль?