Парни не подскажите прогу проверенную для айфона вай-вай, завтра договорился на установку регистратора,а в инструкции все по китайски.кто для аксиома устанавливал ?
Сегодня наконец установил регистратор, на все ушло полтора часа. Питание взяли от пучка который идёт к " переключателю дальнийближнийсвет" желтого цвета проводок. Встал как не странно отлично, как там и был. Программа которая была в инструкции не хотелась грузится. Спасибо за новодку Olegtum. FinalCam заработал. Качество картинки мне и установщику понравилось.
Привет. Нашёл на али этого продавца. Подскажи, пожалуйста, ты этот товар заказывал? Продавец сразу отправил заказ и сколько ждал после отправки? Трек отслеживался? Заранее спасибо. Для 2016 Audi Q3 Q7 Автомобильный ВИДЕОРЕГИСТРАТОР Автомобильный Видеорегистратор новатэк 96655 wi-fi камера автомобиля рекордер черный ящик Автомобиля HD 1080 P http://s.aliexpress.com/iyQ7JNRN (from AliExpress Android)
Продавец ответил через несколько часов( разница во времени) я с ним вёл переписку, потому что у него были только белого цвета , спросил про чёрный ,он ответил , что черного цвета тоже есть в наличии. Трек отслеживался, заказ шёл три недели почти. Но можно и быстрее если оплатить доставку, я доставку не оплачивал.Да, продавец этот. Переписку вёл с ник как на русском так и на английском.
pesbog, важнее не исполнение, а где стоит камера переключения дальнего. Накладка, вместо которой ставится регистратор, одинакова для всех версий. Но если у вас переключение дальнего (камера) в этой накладке, а не выше - с регистратором вы камеру потеряете. Соответственно автодальний.
Не совсем все понял, Извените. Переключения дальнегоближнего остаётся на месте, его не кто не трогает . Вся эта преблуда с регистратором ниже. Светом вчера пользовался, работает . Датчик температуры салонный ,который находится в верхней консоли, тоже работает.
pesbog, есть комплектации, в которых камера автодальнего именно в этой накладке. тогда при установке регистратора камера теряется. об этом, скорее всего был вопрос. т.е. камера дальнего света бывает в двух местах: 1) в бороде между крышей и зеркалом (как у вас), 2) прямо в зеркале (именно в накладке, вместо которой ставят регистратор). если камера в накладке - либо она, либо регистратор. ну и повторюсь, накладка эта одинакова для всех. соответственно регистратор подойдет на любой q7 4m. вопрос только у кого где камера. p,s. а вообще, сейчас вызову волну несогласия, но регистраторы - это плацебо. при нормальном адвокате любая запись - что радио. ну и при нормальном адвокате они и не нужны ))) нельзя снимать, нет сертификатов, регистратор покажет скорость с превышением, нет объяснения что вы делали в этом месте в это время ))) так что прикольная полезная нужная удобная взрослая игрушка ))))
Теперь понял вас ,.про разные комплектации . Про волну не согласия ,?. здесь челове из Самары уже устраивал опрос ,надо оно или нет. Лично за свой водительский стаж( 27лет) это мой первый регистратор. Как в том старом анекдоте: муж с женой возвращаясь домой по пути в магазине покупают бутылку водки. - муж предвкушая, что сейчас он дома выпьет соточку. но жена , вытащив водку из сумки кладёт бутылку в холодильник, приговаривая, "пусть стоит , может кто к нам придёт или мы к кому пойдём. "..... Легли спать , жена к мужу пристает, а он ей говорит, не хочу. -А она как? Стоит же? муж пусть стоит. " может я кому пойду или кто ко мне придёт " . Я про то , что пусть стоит( регистратор). Про игрушку согласен.
Работает, это уже хорошо. Осталось разобраться с датчиком автоматического дальнего света. Он у вас где стоял? Я так понимаю все работает? Просто у меня тоже авто с авто-светом, хочется поточнее понять..
Я сегодня постараюсь сделать фото, чтобы было понятно где что находится. На моем авто "все " датчики расположены выше установленного регистратора. Как описывал Zetek.
Gizmo, вы с улицы на зеркало свое гляньте и все поймете )))) камеру видно прекрасно. Она у вас либо в накладке зеркала. Либо в блоке над зеркалом. Если в накладке зеркала - то уже ыыглядит как китайский регистратор ))) но тогда регистратор такого типа не поставить. p.s. есть неудобства с установкой в крепление, но уже куча софта на телефоны под это дело. Ставите телефон в крепеж и он вам все снимает. Компромис, конечно, но так же вариант
Ролик не видел, но подобный видеорегистратор был установлен на Q3 жены - ужасным качество я бы не назвал, но подтверждаю, что на обычных видеорегистраторах за такую цену качество записи лучше и настройки побогаче