Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Постараюсь.

2. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Парни не подскажите прогу проверенную для айфона вай-вай, завтра договорился на установку регистратора,а в инструкции все по китайски.кто для аксиома устанавливал ?

3. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Скорее всего у тебя FinalCam

4. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Я ставил по инструкции DrivePro - https://itunes.apple.com/us/app/drivepro/id722804561?mt=8

5. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Премного благодарен !

6. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Сегодня наконец установил регистратор, на все ушло полтора часа. Питание взяли от пучка который идёт к " переключателю дальнийближнийсвет" желтого цвета проводок. Встал как не странно отлично, как там и был. Программа которая была в инструкции не хотелась грузится. Спасибо за новодку Olegtum. FinalCam заработал. Качество картинки мне и установщику понравилось.

Cr24 нравится это.
  7. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    IMG_1627.JPG

Gizmo, exmo и Cr24 нравится это.
  8. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Привет. Нашёл на али этого продавца. Подскажи, пожалуйста, ты этот товар заказывал? Продавец сразу отправил заказ и сколько ждал после отправки? Трек отслеживался? Заранее спасибо.
    Для 2016 Audi Q3 Q7 Автомобильный ВИДЕОРЕГИСТРАТОР Автомобильный Видеорегистратор новатэк 96655 wi-fi камера автомобиля рекордер черный ящик Автомобиля HD 1080 P
    http://s.aliexpress.com/iyQ7JNRN
    (from AliExpress Android)

9. 23регион

23регион Участник форума

23 фев 2016
    296
    AUDI Q7 NF 3.0 TDI
  10. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Продавец ответил через несколько часов( разница во времени) я с ним вёл переписку, потому что у него были только белого цвета , спросил про чёрный ,он ответил , что черного цвета тоже есть в наличии. Трек отслеживался, заказ шёл три недели почти. Но можно и быстрее если оплатить доставку, я доставку не оплачивал.Да, продавец этот. Переписку вёл с ник как на русском так и на английском.

11. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Добрый. СЛайн

12. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    pesbog, важнее не исполнение, а где стоит камера переключения дальнего. Накладка, вместо которой ставится регистратор, одинакова для всех версий.
    Но если у вас переключение дальнего (камера) в этой накладке, а не выше - с регистратором вы камеру потеряете. Соответственно автодальний.

13. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Не совсем все понял, Извените. Переключения дальнегоближнего остаётся на месте, его не кто не трогает . Вся эта преблуда с регистратором ниже. Светом вчера пользовался, работает . Датчик температуры салонный ,который находится в верхней консоли, тоже работает.

14. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    pesbog, есть комплектации, в которых камера автодальнего именно в этой накладке. тогда при установке регистратора камера теряется. об этом, скорее всего был вопрос.
    т.е. камера дальнего света бывает в двух местах: 1) в бороде между крышей и зеркалом (как у вас), 2) прямо в зеркале (именно в накладке, вместо которой ставят регистратор).
    если камера в накладке - либо она, либо регистратор.
    ну и повторюсь, накладка эта одинакова для всех. соответственно регистратор подойдет на любой q7 4m. вопрос только у кого где камера.

p,s. а вообще, сейчас вызову волну несогласия, но регистраторы - это плацебо. при нормальном адвокате любая запись - что радио. ну и при нормальном адвокате они и не нужны )))
    нельзя снимать, нет сертификатов, регистратор покажет скорость с превышением, нет объяснения что вы делали в этом месте в это время )))
    так что прикольная полезная нужная удобная взрослая игрушка ))))

15. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Теперь понял вас ,.про разные комплектации . Про волну не согласия ,?. здесь челове из Самары уже устраивал опрос ,надо оно или нет. Лично за свой водительский стаж( 27лет) это мой первый регистратор. Как в том старом анекдоте: муж с женой возвращаясь домой по пути в магазине покупают бутылку водки. - муж предвкушая, что сейчас он дома выпьет соточку. но жена , вытащив водку из сумки кладёт бутылку в холодильник, приговаривая, "пусть стоит , может кто к нам придёт или мы к кому пойдём. "..... Легли спать , жена к мужу пристает, а он ей говорит, не хочу. -А она как? Стоит же? муж пусть стоит. " может я кому пойду или кто ко мне придёт " . Я про то , что пусть стоит( регистратор). Про игрушку согласен.:)

Эдо123 и exmo нравится это.
  16. Gizmo

Gizmo Участник форума

28 авг 2011
    139
    Q7 4m
    Работает, это уже хорошо. Осталось разобраться с датчиком автоматического дальнего света. Он у вас где стоял? Я так понимаю все работает?
    Просто у меня тоже авто с авто-светом, хочется поточнее понять..

17. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Я сегодня постараюсь сделать фото, чтобы было понятно где что находится. На моем авто "все " датчики расположены выше установленного регистратора. Как описывал Zetek.

18. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Gizmo, вы с улицы на зеркало свое гляньте и все поймете )))) камеру видно прекрасно. Она у вас либо в накладке зеркала. Либо в блоке над зеркалом.
    Если в накладке зеркала - то уже ыыглядит как китайский регистратор ))) но тогда регистратор такого типа не поставить.

p.s. есть неудобства с установкой в крепление, но уже куча софта на телефоны под это дело. Ставите телефон в крепеж и он вам все снимает. Компромис, конечно, но так же вариант

19. 23регион

23регион Участник форума

23 фев 2016
    296
    AUDI Q7 NF 3.0 TDI
    А как качество съемки? Посмотрел ролик у продавца на алиэкспресс, ужасное видео.

20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Ролик не видел, но подобный видеорегистратор был установлен на Q3 жены - ужасным качество я бы не назвал, но подтверждаю, что на обычных видеорегистраторах за такую цену качество записи лучше и настройки побогаче

23регион нравится это.