Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Значит у кого то, даже не Китай . ( а может есть варианты с настройками и Олег выбрал лучший из всех вариантов)

2. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    #302 pesbog, 19 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Возможно есть разные настройки в проге , ту которую я скачал с наводки Олега , есть только яркость и разрешение., На самом регистраторе как видно на фото две кнопки "выкл/вкл и фото. Качество картинки разное , так у Олега лето на дворе и солнышко , а у меня серая зима:). И к всему прочему я не спец, пришлось с телефона скинуть на комп, затем какие-то монипуляции с форматированием ( даже не запомнил). Может качество и подсело. Смотрите сами на Али и выбирайте , с покупателем списывайтесь они охотно отвечают на вопросы. Искал я в черном корпусе , а их было не густо, белых поболее. Что внутри у них хз. Лично меня устраивает велосипедиста от мотоциклиста различаю. Что вы хотите от регистратора? Если кино снимать , то не пойдёт наверно. Сорри за флуд , приятель у меня был( погиб по осени) арендовал он пруд и рыбок разводил. Жена ему на днюху подарила регистратор.он как бы с неохотой повесил его на авто , не хотел жену обижать! Ну и жена как то стала смотреть записи, а там кино для взрослых прямо на капоте с вытекающими :)

3. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Потому и погиб?

4. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Сейчас посмотрел новую запись на телефоне, да качество отличается от того , что я скинул. Номера на автомобилях читаются хотя бы! Парни я не агитирую.!

5. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Нет. На охоте .

6. Gizmo

Gizmo Участник форума

28 авг 2011
    139
    Q7 4m
    про агитацию речи не идет.. хочется просто разобраться что за начинку суют китайцы в свои гаджеты..
    Заказываешь вроде одно и то же, а вот что приедет хз... качество картинки хотелось бы что бы было хорошее) как у Olegtum
    чувствую буду ставить blackvue c двумя камерами..

7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Картинку, все хорошую хотят ! ( может черные не настоящий китай, а белые чисто Китай) Придется наверное покупать и белый и черный и потом сравнивать велосипеды :shock:

8. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Цена вопроса 5000. Можно и поэкспериментировать для кругозора.Мастер который мне устанавливал регистратор , сказал "нет стобильности в Китайских регистраторах"( этоготипа, завуалированного). На вид одно и тоже , а картинка разная. Спортлото ёпть:)

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #309 SergV, 20 янв 2017
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Давно появилась мысля поставить видеорегистратор, но так что бы встроенный был.
    Цены на алли весьма доступные, но что то как то не до этого было.
    А тут на ютубе попалось.

И действительно развив тему узнал, подобных дел достаточно много открывается и приобретателям за покупки приходится отвечать перед законом в суде.
    Тот же видеорегистратор скрытной установки, в аккурат попадает под "резиновую" статью.
    Озадачился поиском в РФ но так что бы сертификат был на продукцию и в наличии, потратил несколько часов на поиск и ни одного видеорегистратора с сертификатом найти не удалось.
    Кто что скажет?

10. В95

В95 Новичок

17 ноя 2016
    53
    Посмотрите датакам. Там есть сертификат РСТ и ЕАС. Качество картинки отличное. Одно но, GPS через стекло с подогревом работает плохо.

11. Gizmo

Gizmo Участник форума

28 авг 2011
    139
    Q7 4m
    не заморачивайтесь! :)

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #312 SergV, 20 янв 2017
    Датакам не делает встроенные.
    Может я конечно что то не понимаю, покажите мне такой видеорегистратор сертификатом.
    На многих российских сайтах так и позиционируют, как устройство скрытной установки.
    Что по 138 статье является специальным техническим средством.

Вложения:

13. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Вам шашечки или ехать? Ставьте Axiom. Его можно купить внутри России, то есть таможней и ментами он не отслеживается и не отлавливается. Да, выходит дороже китайского варианта с Алиэкспресса, но если Вы так опасаетесь возбуждения уголовного дела, то лучше немного переплатить и купить внутри страны.

pesbog нравится это.
  14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #314 SergV, 20 янв 2017
    Вроде нашел, на Optimal DVR есть сертификат. 15 рубасов цена в РФ.
    На али таких нет.

15. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Возник вопрос по китайским Новатэкам 96658 - прочитал на Драйв2 что у некоторых они фонят при прослушивании радио - у Вас такое ( кто уже поставил данные регистраторы) такое наблюдалось?
    И если кто то ставил модель регика AXIOM special wifi - была такая проблема или нет ?

16. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Стоит и нет помех!

17. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Q8 45TDI, Q7 TDI, Highlander
    А кто-нибудь подключал регистратор от плафона? Или вокруг шли по крыше/стойке/торпедо...У меня дилер 7000 за установку просит, говорит, делов много. Неужто так?

18. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Не совсем от плафона, там идёт жгут вот от него и надо брать питание, в любой толковой конторе по установке сигнализации установят. 7000 за эту работу как то многовато.

19. Besten

Besten Участник форума

30 мар 2016
    104
    Audi Q7 4M
    Whistler pro 3600st gps отработал 6 месяцев, на 3 месяц начал писать подключите модуль gps, на 6 месяц перестал видеть вообще любые сигналы, короче умер, в общем редкостное г.... В гарантийке какое то хамло работает, говорит снимай, вези мне, посмотрим. Никому не советую. Стоит под капотом, модуль GPS в бампере, все соединения проверили в сервисе где ставили, все ок но не работает. Надо ехать снимать и везти, ставить его больше не хочется, если починят продам, думаю найти замену, но вопрос какую?

20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Затраты 40000 рублей + установка действительно имеют экономический смысл при наличии MapCam, Стрелки...?

-HighLander- нравится это.