Значит у кого то, даже не Китай . ( а может есть варианты с настройками и Олег выбрал лучший из всех вариантов)
Возможно есть разные настройки в проге , ту которую я скачал с наводки Олега , есть только яркость и разрешение., На самом регистраторе как видно на фото две кнопки "выкл/вкл и фото. Качество картинки разное , так у Олега лето на дворе и солнышко , а у меня серая зима. И к всему прочему я не спец, пришлось с телефона скинуть на комп, затем какие-то монипуляции с форматированием ( даже не запомнил). Может качество и подсело. Смотрите сами на Али и выбирайте , с покупателем списывайтесь они охотно отвечают на вопросы. Искал я в черном корпусе , а их было не густо, белых поболее. Что внутри у них хз. Лично меня устраивает велосипедиста от мотоциклиста различаю. Что вы хотите от регистратора? Если кино снимать , то не пойдёт наверно. Сорри за флуд , приятель у меня был( погиб по осени) арендовал он пруд и рыбок разводил. Жена ему на днюху подарила регистратор.он как бы с неохотой повесил его на авто , не хотел жену обижать! Ну и жена как то стала смотреть записи, а там кино для взрослых прямо на капоте с вытекающими
Сейчас посмотрел новую запись на телефоне, да качество отличается от того , что я скинул. Номера на автомобилях читаются хотя бы! Парни я не агитирую.!
про агитацию речи не идет.. хочется просто разобраться что за начинку суют китайцы в свои гаджеты.. Заказываешь вроде одно и то же, а вот что приедет хз... качество картинки хотелось бы что бы было хорошее) как у Olegtum чувствую буду ставить blackvue c двумя камерами..
Картинку, все хорошую хотят ! ( может черные не настоящий китай, а белые чисто Китай) Придется наверное покупать и белый и черный и потом сравнивать велосипеды
Цена вопроса 5000. Можно и поэкспериментировать для кругозора.Мастер который мне устанавливал регистратор , сказал "нет стобильности в Китайских регистраторах"( этоготипа, завуалированного). На вид одно и тоже , а картинка разная. Спортлото ёпть
Давно появилась мысля поставить видеорегистратор, но так что бы встроенный был. Цены на алли весьма доступные, но что то как то не до этого было. А тут на ютубе попалось. И действительно развив тему узнал, подобных дел достаточно много открывается и приобретателям за покупки приходится отвечать перед законом в суде. Тот же видеорегистратор скрытной установки, в аккурат попадает под "резиновую" статью. Озадачился поиском в РФ но так что бы сертификат был на продукцию и в наличии, потратил несколько часов на поиск и ни одного видеорегистратора с сертификатом найти не удалось. Кто что скажет?
Посмотрите датакам. Там есть сертификат РСТ и ЕАС. Качество картинки отличное. Одно но, GPS через стекло с подогревом работает плохо.
Датакам не делает встроенные. Может я конечно что то не понимаю, покажите мне такой видеорегистратор сертификатом. На многих российских сайтах так и позиционируют, как устройство скрытной установки. Что по 138 статье является специальным техническим средством.
Вам шашечки или ехать? Ставьте Axiom. Его можно купить внутри России, то есть таможней и ментами он не отслеживается и не отлавливается. Да, выходит дороже китайского варианта с Алиэкспресса, но если Вы так опасаетесь возбуждения уголовного дела, то лучше немного переплатить и купить внутри страны.
Возник вопрос по китайским Новатэкам 96658 - прочитал на Драйв2 что у некоторых они фонят при прослушивании радио - у Вас такое ( кто уже поставил данные регистраторы) такое наблюдалось? И если кто то ставил модель регика AXIOM special wifi - была такая проблема или нет ?
А кто-нибудь подключал регистратор от плафона? Или вокруг шли по крыше/стойке/торпедо...У меня дилер 7000 за установку просит, говорит, делов много. Неужто так?
Не совсем от плафона, там идёт жгут вот от него и надо брать питание, в любой толковой конторе по установке сигнализации установят. 7000 за эту работу как то многовато.
Whistler pro 3600st gps отработал 6 месяцев, на 3 месяц начал писать подключите модуль gps, на 6 месяц перестал видеть вообще любые сигналы, короче умер, в общем редкостное г.... В гарантийке какое то хамло работает, говорит снимай, вези мне, посмотрим. Никому не советую. Стоит под капотом, модуль GPS в бампере, все соединения проверили в сервисе где ставили, все ок но не работает. Надо ехать снимать и везти, ставить его больше не хочется, если починят продам, думаю найти замену, но вопрос какую?
Затраты 40000 рублей + установка действительно имеют экономический смысл при наличии MapCam, Стрелки...?