Очень редкий случай... Скорее всего погнили провода, причем не в месте скруток - где-то перетерлись. Можно попробовать проверить прокинув длинные времянки. Разнесенки чаще всего дохнут из-за корявой установки и лажовой изоляции мест ввода, прохода, соединений
Если бы, все пролазили, всю проводку, все перемерили, нет разрывов, везде контакт, думаю умер сам блок радара.
Надеюсь речь не о постоянных 60+, а с остальными превышениями трудно наловить столько штрафов у ДПСников даже за несколько лет. Меня например вполне устраивает бесплатная крейсерская скорость 135 км/ч на автомагистралях.
Могут быть ещё иные, помимо экономических, причины для установки радар-детектора. Например мне, в силу некоторых обстоятельств, не хочется портить анкетные данные сведениями о совершённых административных правонарушениях. Оформление автомобиля на иное лицо для меня тоже не вариант. Стараюсь в подавляющем большинстве случаев ездить по правилам, но количество средств объективного контроля на дорогах Татарстана таково, что фактически не оставляет права на ошибку. Поэтому, исходя из поговорки "предупреждён-значит вооружён", для меня остаётся только один вариант-установка качественного (а значит далеко не дёшевого) радар-детектора, что я и сделал.
Что именно всё таки мешает работе анти-радара? Кто-то пишет, что атермальные стекла, кто-то пишет, что хитрый подогрев лобового? Насколько я понимаю теплоизолирующее остекление идет уже в базе, а опцией можно добавить такое же но двойное. А вот подогрев лобового уже можно заказать, а можно и нет, и не важно какое у тебя остекление - одинарное или двойное
Подогрев.Имею двойные стекла и лобовое с подогревом, как только вешаю радар на панораму, так он сразу начинает корректно работать.
Продолжаются мучения с антирадаром Whistler 3600 st gps, радар снял, но не могу найти их сервисный центр, точнее он есть наверно, но теперь там перестали брать трубки, 8800 номера видимо больше не существует, все номера испробовал но везде тишина. Встретил еще одного человека на q7 с таким же радаром и с теми же проблемами как и у меня, сначала отвалился gps потом умер сам радар. Прихожу к мнению что эта контора чистой воды развод... а цена ему 5000р.
Дозвонился до магазина где брал, оказывается что обслуживание радаров Whistler в России прекращено, кончился договор с компанией.....когда будет неизвестно и будет ли вообще тоже. Супер сервис для дорогих радаров ((( Не попадитесь товарищи форумчане на этот бренд.
Ребят, сегодня увидел в каталоге Ситилинка вот такую модель: STREETSTORM STR-9030EX One kit https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/403933/ Судя по фото GPS приемник подключается по ЮСБ, внешний. Кто нибудь использовал такой? Чисто теоретически, приемник можно подключить через кабель удлинитель и вывести, к примеру, в моторный отсек.
GPS вторично, первично это почувствовать работающий радар заранее, именно с этим проблема у тех у кого лобовое с обогревом. Посему и ищутся варианты не с выносным датчиком GPS, а с выносной частью приемника лучей от радаров. Внешний GPS поможет вам только со стационарными радарами и то только в том случае если они есть в базе.
Есть такая же проблема. Платить 50тр за разнесенку, которая работает хуже, чем мой Стрит 9540 - жаба душит. Разрабатываю концепцию, как можно сделать из одного внутреннего блока два раздельных - наружний с антенами и внутренний с кнопками и дисплеем. Если есть в России такие умельцы и вы их знаете - не стесняйтесь, пишите их контакты.
Знакомые обещали привезти, китайцы анонсировали, но так и не выпустили устройство(. А в целом мастер посетовал на то что эти радар детекторы ставятся очень близко к уровню датчиков боковых помех, коих ставили ставить на очень большом количестве авто на сегодня, якобы эти датчики, в городе, загружают радар детектор вплоть до зависания и не дают корректно работать.
Озадачен был такой проблемой год назад. Звонил в сервисный центр по радарам стрит и мне сказали, что сделано всё на одной плате. Практически распайку сделать не реально. Купил себе вистлер 3600 жпс. Обновления раз в месяц, радарная часть работает относительно. У меня тоже есть 9540 ex, и именно у этой модели стрелка дольнобойная, да и другие диапазоны берёт на ура. Но увы, у нас только подходит разнесёнка.
Планирую изготовить гермитичный корпус на 3дпринтере. Сложнее всего вынести экран, но я думаю это решаемо. А к кнопкам подпаятся дело пары секунд. У нас пока стрелок нет, а вот автодури стали появляться пачками, плюсом передвижные посты стали мастерски маскировать. Поэтому без АР никуда не поездишь.
Знакомый на ку7 помтавил разнесенку радартех рс31 в районе 13 тыс он покупал. Работает на ура, стрелки не стрелки берет все. Делают русские парни рпзбирающиеся именно в российской действительности радаров гаи. Собирают в корее. Конечно тактильно это не вистлер , но работант на ура. Мне идет такойже, поставлю. Не готов платить 50 за имя.
Да конечно отпишусь. Единственное у нас стрелок нет. Но по отзыву товарища , он ездил в москву говорит все отлично, хотя у него на старом его авто ескорт пасспорт стоит , он думал на ку 7 его переставить, но поставил радартех и решил оставить его. Кстати я звонил им на производство так сказать, скоро выходит новая модель у которой блоки между собой будут связаны радиоканалом естесственно без проводов всяких. И как я понял старые отзывы об отваливающимся GPS решаются новой прошивкой. Плюс постоянные бесплатные обновления карт камер.