Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    #341 Mihasev, 21 мар 2017
    Последнее редактирование: 21 мар 2017
    Сегодня звонил в Neoline, в мае поступят в продажу две "разнесенки", Neoline X-COP S300 и комбо с видеорегистратором Neoline X-COP R750.

2. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Интересно у всех разнесенок GPS антенна отдельно от линзы? У рс31 отдельно лазер (не буду ставить ибо не нужен), отдельно общая линза и отдельно жпс антенна) попробовал ее на лоб, конечно не ловит, на боковое маленькое окошко, все ловит отлично. Туда и воткну ее.

3. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Не стал ставить радартехнолоджи этот, поставил эскорт 8500 со старой машины, всетаки проверен временем)

Cr24 нравится это.
  4. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    297
    A6 C7
    Приветствую! Кто-нибудь пробовал Valentine v1 с обогреваемым стеклом?
    Существует ли полный аналог axiom wi-fi на Ali? Очень сомнительно, что это наша разработка, все ж с Китая.

5. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Народ пробовал все возможные РД, в том числе дорогущие Эскорты и Белтрониксы. Валентин, конечно, штука хорошая, но чудес от него ждать не стоит. Наше стекло в этом плане практически непробиваемое.

6. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Нашел вот такой комплект регистратора с радар - детектором, новинка, отзывов пока нет, цена смешная, из положительных особенностей, блок РД подключается к регистратору по радиоканалу (не нужно тащить провода в салон!).http://eplutus.com.ru/eplutus/product/videoregistrator-eplutus-gr-93-s-antiradarom-i-gps

7. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Устанавливайте и расскажите как он в деле...

8. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Ставил ради прикола такой (без регистратора другой фирмы). Думал, а вдруг ...... Оказалось просто игрушка. Не ловит радарной частью, иногда только что-то ловил. Снял через три дня и отдал в магазин. Сказал что не работает и через несколько дней вернули деньги. Попробуйте ваш вариант, потом расскажите. А может и на видео выложите, если будет работать.

9. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Решил попробывать этот Eplutus GR 93.
    Не теряйте время зря, сам регистратор постоянно теряет спутники (но думаю это стекло), постоянно ругается на карту памяти, но самое главное, что блок радара не определяется, даже если их положить рядом.
    Потдержки у Eplutus в России нет!
    Нужно ждать Neoline.

exmo и MrDVP нравится это.
  10. Besten

Besten Участник форума

30 мар 2016
    104
    Audi Q7 4M
    Итак продолжаю историю с радаром Whistler pro 3600st gps, сервис по ним наконец то заработал, снял, отвез в ремонт, через месяц забрал, поехал ставить но.... он снова не работает. Компания просервис которая хоть и вежливая, но явно не очень смыслит в ремонтах этих радаров, поменяли антенну GPS, и отдали. Я спросил сам приемный радар проверили, да все сделали .... Хорошо целиком не ставил, подключил сначала и проверил. Отвез обратно. Теперь еще месяц ждать... Очень много наслушался, от людей, что радар, сама приемная антенна работает 6 месяцев, дальше перестает принимать сигналы, в общем никому не советую, буду продолжать писать про это говно, чтобы никто зря 50 не потратил.

si01 нравится это.
  11. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Немного офф. Сегодня утром на 1-м канале сюжет показали, что гайцам вернули перепрограммированные ручные радары (типа теперь жульничать не может инспектор), и они возобновляют передвижные посты и засады.
    Тема с радар-детекторами становится актуальнее :)
    А вот пруфф с топгира:
    http://topgearrussia.ru/news/34517_Gaishnikam_ne_doveryaet_ih_je_rukovodstvo

Suvorof нравится это.
  12. Denis35

Denis35 Участник форума

23 ноя 2013
    181
    A6 С6 Allroad
    Не знаю, может уже писали об этом....но как я решил вопрос с радаром и стеклом.

Все просто. Купил резиновый коврик под радар чтоб ложить его на торпеду. Точнее коврик был давно, еще в старой машине.
    Только теперь ложу радар не на торпеду, а на переднюю пассажипскую дверь у треугольного окошка.
    Всё видит теперь радар. Как и раньше в другой машине.

13. Mihasev

Mihasev Участник форума

16 фев 2017
    128
    Q7 4M 3.0 TDI
    Это решение было раньше озвучено, и является на сегодняшний день единственным для уже приобретенных устройств, но большое неудобство при открытии двери и болтающегося провода. Кроме того комбо устройство (радар + регистратор) при такой установке теряет смысл.

14. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    А коврик зачем?

15. Denis35

Denis35 Участник форума

23 ноя 2013
    181
    A6 С6 Allroad
    Чтоб не падал прибор

16. Denis35

Denis35 Участник форума

23 ноя 2013
    181
    A6 С6 Allroad
    Ок. Понял. Просто не перечитывал все страницы))

17. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Спасибо за вариант, протестирую...

18. Romannio

Romannio Новичок

19 окт 2016
    18
    Москва
    Сегодня проверил на своей машине - лобовое с подогревом, панорама, двойные теплозащитные боковые стёкла) - радар-детектор Sho-me через маленькое боковое окно не работает - постоянно пропадает GPS сигнал, камеры не ловит. Единственный вариант использования традиционного радар-детектора - прикрепив к понораме на присосках - ловит все, но дальность обнаружения и сила сигнала слабее, чем при традиционной установке на обычном лобовом стекле

19. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Я через это тоже прошёл, но к панораме ....., я лепил только когда гнал машину из Москвы, все искал место с надеждой что оно предусмотрено заводом , но когда вытаскивал РД в люк дальность обнаружения увеличивалась в разы, пришлось купить сыну авто с нормальным лобовым стеклом и подарить РД :D, а себе от безвыходности взял разнесенку.:shock: Правда после Sho-me привыкал к разнесенке больше года

20. Gizmo

Gizmo Участник форума

28 авг 2011
    139
    Q7 4m
    Смысл есть.