Ага, это китайский оригинальный регистратор для Ауди - Аксиом скорее всего. Мне дилер такой поставил, мне понравилось удобное решение, вроде снимает, качество картинки среднее.
я что-то не пойму, а штатная камера для ассистентов и затемняющееся зеркало останется после установки регистратора?
все остается и все работает. Единственно что, приложение для смартфона, через которое работает Аксиом, корявое. После обновления даже хуже стало, очень замудреный интерфейс.
у q7 два исполнения ассистенттов - в зависимости от комплектации. там где фарша больше - камера стоит в бороде крыши. тогда регистратор ставится без потери камеры. у кого камера в основании зеркала - ставят регистраторы другой конструкции.
на Aliexpresse он стоит 5000. Качество среднее. Единственное чем он хорош, это установкой в штатное место.
Сегодня ставил видеорегистратор Axiom и заодно поставил на лобовое радар детектор с прошлой машины. Прочитал эту тему, все понял про стекло, но все же решил попробовать. Не знаю, чудо ли это, потому что детектор работает странно - определит радар, вдруг стихнет, потом снова включится, и так на одну и ту же камеру! Срабатываний тоже значительно меньше, но я сегодня специально ехал знакомым маршрутом, где все камеры мне известны, по Ленинскому, на все камеры он срабатывал. Чуть ближе, чем раньше, метров за 300. Но тем не менее, работает. Модели лет пять.
Работать все работают, но уже "с поздним зажиганием" и причем в разы , а на скорости и на незнакомой дороге каждый метр нужен, как утопающему соломинка.
Я, после того как поставил разнесенку, решил сравнить ее с радаром на лобовом стекле, стоявшем на старой машине. Включил оба одновременно и сравнил. Радар установленный в салоне: 1. Срабатывает с существенным запозданием (зависит от расположения радара ГИБДД по отношению к дороге), зачастую запоздание критичное. 2. На некоторые радары (расположенные под углом) не срабатывает вовсе.
Но и разнесенка не самое то что нам надо для максимального эффекта с обнаружением камер и радаров ГИБДД, т.к. сам модуль радара установлен низко ( в решетке радиатора или даже в бампере) , а это сильно загораживается другими авто и неровным рельефом дорог, что так же уменьшает наши шансы на более скоростных авто. ИМХО главный минус разнесенки, это большая цена и выбор ну очень минимальный и эконом древняя информация предупреждения.
Сегодня наверное можно не нарушить на повозке в упряжке лошади, и то 50х50, а на Q7 просто не поверю, или в вашем городе камер не столько как у нас ( хотя по статистике Москва, Набережные Челны и Белгород в первых рядах) (тем более с множеством всяких уловок ГБДД, и малоэффективными и недоработанными РД для Q7)
Вы знаете, можно. 80 (а кое где 100) для Москвы вполне нормальная скорость. Какой смысл гнать больше, что бы тормозить перед каждой камерой или не тормозить и собирать штрафы? Неужели Вы по жизни везде опаздываете и приходится нарушать правила или любите ездить по выделенке?