Вы как с трибуны ......., о тех мажорах))), у нас штрафы в 81-82 км. уже приходят с камер на которые разнесенка вечно опаздывает или вообще не видит.
Не придумали еще такого прибора с максимальным эффектом обнаружения камер и радаров всех типов. Но если сравнивать разнесенный РД и обычный качественный РД, то очевидное преимущество будет за первым. Я после установки разнесенного РД (почти год прошел) не получил ни одного письма счастья. Конечно разнесенный РД не панацея, например есть проблемы со "стрелкой", но для подстраховки в незнакомых местах использую в смартфоне специальную программу. По цене согласен - решение не бюджетное, но лично для меня эти минусы перевешивают очевидные преимущества в работе такого РД.
Ну не знаю, как у вас, и какой у вас ( разнесенка) , но свой обычный и не дорогой,уже бывший (SHO-Me G-900STR) отдал жене, с которым вообще не было штрафов и по нем можно было отличить ложные от настоящего сигнала радаров даже по расстоянию до +- 10 метров и не дергаться на левые камеры как с разнесенкой. Хотя......., мне предлагали разнесенку за 90т.р. ОД, и за 150 т.руб. одноклубники, конечно она поинтересней будет обычного, НО ЦЕНА - я столько не нарушу, даже если захочу.
Beltronics STiR Plus INTL сейчас на моем авто установлен, обошелся вместе с работой в 30 т.р. (здесь на форуме по случаю достался по цене 25 т.р.) А сравнивал его как раз с SHO-Me G-900STR, с которым катался полтора года. Ничего плохого сказать про SHO-Me не хочу, достойный аппарат, но разнесенный РД работает эффективнее.
А мне, на форуме РД посоветовали XR-3008 и я купился, то ли цена повлияла, то ли так хорошо преподнесли его в работе. А теперь вы рассказываете, что ваш даже лучше SHO-Me G-900STR . А в вашем есть шкала чувствительности от 1 до 9 ?
Если есть возможность откажитесь, брал аналогичный комплект, но от другого производителя, работает только регистратор, радар так и не смогли соединить.
Вот радарное решение для наших машин, стоимость 25 000 рублей. http://neoline.ru/products/radar_detectors/NEOLINE+X-COP+S300/
Пришла коробочка. Радар подключил и бросил под капот для теста, под решетку пока не стал заморачиваться. Приёмник (Камера) повесил рядом с зеркалом. Все закконектилось, GPS ловит, на удивление, стационарные камеры видит. Единственное пока сигнал приема радаров слабенький, но думаю по причине расположения радара за бочком охл жидкости. Пока все, поездим-посмотрим!
Я один раз прибор настроил и больше ничего с ним не делал, все работает в автоматическом режиме. По шкале чувствительности врасплох застали вопросом-сразу не скажу (настроек всяких много), надо инструкцию посмотреть.
Ждём от вас фотоотчёт после полноценной установки. И плюс коменты по работе и расстоянию обнаружения радаров.