Напиши пожалуйста что и как..., тоже штрафы достали (камеры в навигации отстой, половины нет, а телефон работает часто с запозданием)...
Поэтому тут однозначного ответа что лучше нет. Каждый ставит сам и делиться здесь. Ценник 41 руб товар + установка не помню (надо доки поднимать). Меня устраивает качество работы. Конечно радарную часть лучше можно было бы сделать, но увы как есть так и есть. GPS отрабатывает на 5+. База обновляется раз в мес. Радарная часть работает не так далеко по обнаружению, но мне хватает. Скоро два года, было два штрафа. Сам проморгал, один раз музыка громко, а второй дело принципа было один гонщик попался по дороге в Н. Новгород. Решил меня на понт взять и думал я тормозну, но не тут то было.... Треногу вистлер увидел далеко на трассе под Дзержинском. В общем штраф я уже на след день увидел сам (можно сказать ждал). 250 руб. Больше штрафов не было. Некоторые пользуются телефоном, но мне не удобно, хотя закачено тоже ряд программ.
Поставил себе видеорегистратор (а-ля Axiom) протянул кабель до блока предохранителей (под площадкой для левой ноги). Далее подскажите, где взять плюс от зажигания (там два провода: ACC и +12V, ну и масса)? Пысы: Перечитал все ветку, кто-то брал плюс из пучка проводов, но откуда и как не понял...
Всем, доброго дня ! Кто поделится последними на сегодня, но проверенными видео регистраторами, хочу обновиться. ( мой ...., не успевает переваривать весь бардак, на наших дорогах - наверное от старости ) За зеркало все хотел ( под завод), но пока они слабенькие.
... а чего там видеорегистратору успевать?! Пишет себе видос и не шуршит. Аксиом (в штатное место за зеркалом) нормально пишет. Если идут сбои по видео, то либо перегревается на солнце либо карта памяти старая (у них ресурс по циклам чтения/записи). Карту памяти по хорошему раз в два года надо менять.
Ну это все в общем ......, как от точки А до точки Б доехать .( а доехать можно и на велосипеде, Но " гарна штука лисопед, жопа едет, а ноги нет") А гадать , (карта или перегревается) для меня он устарел, как и авто первый, второй ...... и до Q7 . Кстати, вы тоже не на жигулях, а карбюратор можно было поменять с распредвалом и вперед .....
У жигуля и у кушки гораздо больше различий в функциональности и потребительских характеристиках. Видеорегистратор в этом плане простой как кирпич. Вот и не понятно, что означает "устарел". Функционал и харатеристики видеорегистраторов уже давно не меняются.
Наш екатеринбургский продавец выложил тест разнесенки неолайн Ждем реального отзыва о работе на форуме. PS: (Если хозяин этой машины вдруг тоже на форуме) Увидите на дороге сигналющую синию Q7, не пугайтесь, у вас хотят спросить про РД.
В тачке куча штатных камер, неужели ещё никто не научился использовать их в режиме регистратора? По моему логичное решение, и странно, что никто не предлагает услугу по "активации" такой функции. .... Если кто на алиекспресс покупал аналог AXIOM wi-fi поделитесь ссылкой на проверенного продавца и напишите отзыв как оно в работе. Приложение для подключения по wi-fi на каком языке? (надеюсь есть английский а не только китайский) ?
Итак, ремонт по гарантии известного и описанного ранее мною whistler 3600 ru закончился печально и оборудование мне даже не вернули, поэтому я еще раз не рекомендую никому его покупать, так как с сервисным центром просервис дело иметь Вам придется и ничем хорошим, кроме потраченного зря времени, это не закончится. Я полностью демонтировал остатки whistler 3600 ru и купил neoline x cop s300. Езжу с ним около недели, пока все хорошо, работает здорово, все ловит. Если не ошибаюсь 3 года гарантии. Ничего не буду писать о надежности, рано. Стоил 25900, работа по установке 5000 руб.
Добрый день. Как отрабатывает радарная часть у неолайн? Все радары видит радарной частью? Если в попутном направлении стоит радар, то неолайн отрабатывает заранее сигнал радарной частью? За какое расстояние примерно информирует об обнаружении радара антирадар радарной частью? Почему я спрашиваю именно про радарную часть, да потому что по GPS стационарные радары отрабатывают все антирадары. P.S: У меня тоже вистлер висит как у вас ранее. Заранее спасибо за ответы. И ещё, может у вас есть возможность снять хотя бы на мобилу работу антирадара. Интересно как он отрабатывает радарной частью.