Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    А кто-то пользуется автопланшетом?

2. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Ответил в личку.

AbsentoS нравится это.
  3. AbsentoS

AbsentoS Участник форума

23 окт 2012
    187
    Трактор.
    Спасибо , но может не так написал . Про разнесенку имел в виду радар детектор.

4. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Понял. Как раз и написал в личку где устанавливал всё. Ребята толковые и всё провели как надо

5. AbsentoS

AbsentoS Участник форума

23 окт 2012
    187
    Трактор.
    Теперь тему листаю , что можно поставить .

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Напиши пожалуйста что и как..., тоже штрафы достали (камеры в навигации отстой, половины нет, а телефон работает часто с запозданием)...

7. AbsentoS

AbsentoS Участник форума

23 окт 2012
    187
    Трактор.
    Пример ваш на 9 странице увидел , опять кто хает , кто хвалит . Озвучьте ценник ?

8. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    #428 exmo, 19 июл 2017
    Последнее редактирование: 19 июл 2017
    Поэтому тут однозначного ответа что лучше нет. Каждый ставит сам и делиться здесь. Ценник 41 руб товар + установка не помню (надо доки поднимать).

Меня устраивает качество работы. Конечно радарную часть лучше можно было бы сделать, но увы как есть так и есть. GPS отрабатывает на 5+. База обновляется раз в мес. Радарная часть работает не так далеко по обнаружению, но мне хватает. Скоро два года, было два штрафа. Сам проморгал, один раз музыка громко, а второй дело принципа было :):):) один гонщик попался по дороге в Н. Новгород. Решил меня на понт взять и думал я тормозну, но не тут то было.... :) Треногу вистлер увидел далеко на трассе под Дзержинском. В общем штраф я уже на след день увидел сам (можно сказать ждал). 250 руб. Больше штрафов не было. Некоторые пользуются телефоном, но мне не удобно, хотя закачено тоже ряд программ.

9. torens

torens Новичок

8 дек 2008
    23
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Поставил себе видеорегистратор (а-ля Axiom) протянул кабель до блока предохранителей (под площадкой для левой ноги). Далее подскажите, где взять плюс от зажигания (там два провода: ACC и +12V, ну и масса)?
    Пысы: Перечитал все ветку, кто-то брал плюс из пучка проводов, но откуда и как не понял...

10. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Посмотрите здесь. Возможно поможет.

http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=795

11. torens

torens Новичок

8 дек 2008
    23
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Спасибо. Однако разобраться очень сложно) Попробую...

12. Fil601

Fil601 Участник форума

19 июл 2017
    101
    Москва
    Audi Q7 4M
    Добрый день,кто установил Neoline X-COP S300, поделитесь впечатлениями.

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Всем, доброго дня !
    Кто поделится последними на сегодня, но проверенными видео регистраторами, хочу обновиться. ( мой ...., не успевает переваривать весь бардак, на наших дорогах - наверное от старости :confused: ) За зеркало все хотел ( под завод), но пока они слабенькие.

14. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    ... а чего там видеорегистратору успевать?! Пишет себе видос и не шуршит. Аксиом (в штатное место за зеркалом) нормально пишет.
    Если идут сбои по видео, то либо перегревается на солнце либо карта памяти старая (у них ресурс по циклам чтения/записи). Карту памяти по хорошему раз в два года надо менять.

15. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну это все в общем ......, как от точки А до точки Б доехать .( а доехать можно и на велосипеде, Но " гарна штука лисопед, жопа едет, а ноги нет")
    А гадать , (карта или перегревается) для меня он устарел, как и авто первый, второй ...... и до Q7 .
    Кстати, вы тоже не на жигулях, а карбюратор можно было поменять с распредвалом и вперед ..... :nod:

16. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    У жигуля и у кушки гораздо больше различий в функциональности и потребительских характеристиках. ;)
    Видеорегистратор в этом плане простой как кирпич. Вот и не понятно, что означает "устарел". Функционал и харатеристики видеорегистраторов уже давно не меняются. :)

17. demoon

demoon Новичок

16 янв 2015
    80
    Q7/3.0TDI
    Наш екатеринбургский продавец выложил тест разнесенки неолайн

Ждем реального отзыва о работе на форуме.

PS: (Если хозяин этой машины вдруг тоже на форуме) Увидите на дороге сигналющую синию Q7, не пугайтесь, у вас хотят спросить про РД.

18. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #438 kamikadze69, 16 сен 2017
    Последнее редактирование: 16 сен 2017
    В тачке куча штатных камер, неужели ещё никто не научился использовать их в режиме регистратора?
    По моему логичное решение, и странно, что никто не предлагает услугу по "активации" такой функции.
    ....
    Если кто на алиекспресс покупал аналог AXIOM wi-fi поделитесь ссылкой на проверенного продавца и напишите отзыв как оно в работе. Приложение для подключения по wi-fi на каком языке? (надеюсь есть английский а не только китайский) ?

19. Besten

Besten Участник форума

30 мар 2016
    104
    Audi Q7 4M
    Итак, ремонт по гарантии известного и описанного ранее мною whistler 3600 ru закончился печально и оборудование мне даже не вернули, поэтому я еще раз не рекомендую никому его покупать, так как с сервисным центром просервис дело иметь Вам придется и ничем хорошим, кроме потраченного зря времени, это не закончится.

Я полностью демонтировал остатки whistler 3600 ru и купил neoline x cop s300. Езжу с ним около недели, пока все хорошо, работает здорово, все ловит. Если не ошибаюсь 3 года гарантии. Ничего не буду писать о надежности, рано. Стоил 25900, работа по установке 5000 руб.

MrDVP нравится это.
  20. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Добрый день.
    Как отрабатывает радарная часть у неолайн? Все радары видит радарной частью? Если в попутном направлении стоит радар, то неолайн отрабатывает заранее сигнал радарной частью? За какое расстояние примерно информирует об обнаружении радара антирадар радарной частью? Почему я спрашиваю именно про радарную часть, да потому что по GPS стационарные радары отрабатывают все антирадары.

P.S: У меня тоже вистлер висит как у вас ранее.

Заранее спасибо за ответы.

И ещё, может у вас есть возможность снять хотя бы на мобилу работу антирадара. Интересно как он отрабатывает радарной частью.