Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Поддерживаю, интересно.

2. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Ну с уверенностью могу сказать что "Скат"(их полно в НиНо)никак, его доже премиум тройка метров за 70"в спину" начинает озвучивать. Аналогично будет с будет с "Кордоном"мобильным и так или почти так с Ареной" в спину", вероятно лучше будет с КРИСами, они более шумные................

3. IPa_NN

IPa_NN Новичок

27 июл 2017
    80
    Здесь вовсю обсуждают радар детекторы, а что можете сказать про видеорегистраторы? Нормальный должен вставлять местоположение по GPS, а из за лобового у меня спутники не ловятся. Есть регистраторы с вынесенной антенной?

4. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Вот такой в продаже вроде появился:
    Neoline X-COP R750. Тот же РД, только с регистратором-поинтереснее. Осталось выяснить как он отрабатывает мобильные радары и держит связь между блоками.

5. Besten

Besten Участник форума

30 мар 2016
    104
    Audi Q7 4M
    Добрый день!

Я еще даже на трассу не выезжал, пока только езда по городу, по городу ловит все без проблем, возможно протестирую на выходных и отпишусь.

6. demoon

demoon Новичок

16 янв 2015
    80
    Q7/3.0TDI
    В Екб уже достаточно давно обсуждают неолайн 7500с
    для почитать и посмотреть: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=195743&t=195743&page=513

Себе неделю как установил взамен вистлера 3600, неолайн с300 - работает на трассе гораздо лучше.
    В Москве будет своя специфика, тк ДМЗ распознаются как Стрелки (у нас их нет, поэтому пофиг, а вот в Мск придется напрягаться)

7. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Обновим тему про "антирадары"
    может кто то что то новое поставил?
    обычный, или разнесенный...
    отзывы, мнения...

8. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Видите ли, из разнесенных в настоящее время альтернативы Эскорту нет, поскольку он по дальности справляется со Скатами, мобильными Кордонами и Аренами, впрочем сюда можно отнести и хитро установленные Крисы "в спину" в "тихом" режиме, Конкуры уже больше не найдешь, а из обычных(неразнесенных) конкурентов у премиум тройки как не было, так пока и нет, если иметь ввиду перечисленные камеры, но это если ездить по трассе , ну а в мск полностью хватает "Стрелки", в крайнем случае 67(68) Супры, она очень "тихая" может работать как костыль, ну и на трассе при превышениях до +40 хватит.

9. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Обычный я бы и рад поставить , но вот, сука стекло не одобряет этот выбор. Стоит разнесенка и последние два - три месяца начала сильно разочаровывать т.к. у нас начали ставить "новые" камеры, на которые РД вообще не реагирует и это уже начинает сильно злить т.к.надоело почти каждый день оплачивать за кайфовый проезд по знакомым улицам любимого города.:confused:

10. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    попробуйте поискать место у зеркала заднего вида, там пленки нет, во всяком случае на В9 так и на рейстале С7, по-моему я даже это показывал главнюку среди менагеров А.Гончаренко

11. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Кто нибудь сам подключал скрытый регистратор в штатное место? http://optimal-dvr.ru
    Не поделитесь отчетом? Куда его запитывать? А то ехать ради этого в Мск не очень хочется.

12. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Да ладно...Эскорты все, кто ставил, уже тут сильно поругали. По разнесенному Неолайну пока вроде отзывы хорошие. Стандартные (неразнесенные) на Q7 с обогревом лобового можно сказать не работают.

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    На Q7 такого места нетуууууу ( есть как вариант только стекло без подогрева)

14. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Не знаю кто и за что мог ругать Эскорт, тем более в НиНо, где полно Скатов, только лишь за цену, да дорого, но и эффективно, а ваш Неолайн против Ската или Кордона М просто погремушка, лучше уж ездить по правилам, это как сравнивать Ауди и Хёнде Соплярис........

15. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    По правилам, на Q7 ??? :lol::lol::lol:

16. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Причём тут НиНо и "мой" Неолане??)) Почитайте отзывы в этой теме и на drive. И этим отзывам мне больше доверия, чем перлам "лучше Эскорта ничего нет"...P.s. я вообще без радар-детектора нормально обхожусь, приложение на телефоне хорошо помогает и "корячить" разнесенку смысла не увидел...

-HighLander- и olegtum нравится это.
  17. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    #457 kamikadze69, 8 окт 2017
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
    До покупки Q7 пользовался РД street storm 9520, дальнобойность у него впечатляющая (в разы дальше чем у всяких вистлеров и прочих), пожалуй даже избыточная, порой километров за 10 видел некоторые радары и это было немного не удобно.
    Но в Q7 он ожидаемо сильно потерял в дальнобойности.
    К сожалению у них нет моделей разделенных радаров, но в принципе мне кажется из люблго РД можно самостоятельно сделать разделенный, если найти электрика и попросить вынести динамик и кнопку включения в отдельный модуль.
    ...
    Вот если бы в природе существовали разделенные РД с беспроводным каналом связи между модулями, вот это был бы крутой девайс с возможностью самостоятельной установки "плаг-энд-плей" так сказать.
    А то пол машины разобрать надо чтоб это чудо установить, заплатить за всё это ещё.
    Так может выйти, что штрафы выгодней и удобней платить получится :(

18. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Зачем мне что-то читать,спрашивать если у меня Мах, а до него был 9500, к тому же я достаточно много езжу.........

Лексури нравится это.
  19. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    он на HSP платформе, она не самая дальнобойная, предпочтительнее они на ESP платформе,но у Стритов есть одна беда-плохая элементная база, отсюда и та проблема которую вы описали,ну и обшая при приобретении Стритов- игра в рулетку, повезет-неповезет, к тому же если повезло, то ненадолго................

20. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Ну некоторые же покупают Неолайны, Вистлеры :lol:, с ними только по правилам только и ездить! Всегда удивляло, машину купят, а на РД экономят, считая что китаезная поиграйка с GPS -панацея. А если ездить +60, то это только Белтроникс, Валентин или Ескорт..............

Cr24 и Лексури нравится это.