Ну с уверенностью могу сказать что "Скат"(их полно в НиНо)никак, его доже премиум тройка метров за 70"в спину" начинает озвучивать. Аналогично будет с будет с "Кордоном"мобильным и так или почти так с Ареной" в спину", вероятно лучше будет с КРИСами, они более шумные................
Здесь вовсю обсуждают радар детекторы, а что можете сказать про видеорегистраторы? Нормальный должен вставлять местоположение по GPS, а из за лобового у меня спутники не ловятся. Есть регистраторы с вынесенной антенной?
Вот такой в продаже вроде появился: Neoline X-COP R750. Тот же РД, только с регистратором-поинтереснее. Осталось выяснить как он отрабатывает мобильные радары и держит связь между блоками.
Добрый день! Я еще даже на трассу не выезжал, пока только езда по городу, по городу ловит все без проблем, возможно протестирую на выходных и отпишусь.
В Екб уже достаточно давно обсуждают неолайн 7500с для почитать и посмотреть: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=195743&t=195743&page=513 Себе неделю как установил взамен вистлера 3600, неолайн с300 - работает на трассе гораздо лучше. В Москве будет своя специфика, тк ДМЗ распознаются как Стрелки (у нас их нет, поэтому пофиг, а вот в Мск придется напрягаться)
Обновим тему про "антирадары" может кто то что то новое поставил? обычный, или разнесенный... отзывы, мнения...
Видите ли, из разнесенных в настоящее время альтернативы Эскорту нет, поскольку он по дальности справляется со Скатами, мобильными Кордонами и Аренами, впрочем сюда можно отнести и хитро установленные Крисы "в спину" в "тихом" режиме, Конкуры уже больше не найдешь, а из обычных(неразнесенных) конкурентов у премиум тройки как не было, так пока и нет, если иметь ввиду перечисленные камеры, но это если ездить по трассе , ну а в мск полностью хватает "Стрелки", в крайнем случае 67(68) Супры, она очень "тихая" может работать как костыль, ну и на трассе при превышениях до +40 хватит.
Обычный я бы и рад поставить , но вот, сука стекло не одобряет этот выбор. Стоит разнесенка и последние два - три месяца начала сильно разочаровывать т.к. у нас начали ставить "новые" камеры, на которые РД вообще не реагирует и это уже начинает сильно злить т.к.надоело почти каждый день оплачивать за кайфовый проезд по знакомым улицам любимого города.
попробуйте поискать место у зеркала заднего вида, там пленки нет, во всяком случае на В9 так и на рейстале С7, по-моему я даже это показывал главнюку среди менагеров А.Гончаренко
Кто нибудь сам подключал скрытый регистратор в штатное место? http://optimal-dvr.ru Не поделитесь отчетом? Куда его запитывать? А то ехать ради этого в Мск не очень хочется.
Да ладно...Эскорты все, кто ставил, уже тут сильно поругали. По разнесенному Неолайну пока вроде отзывы хорошие. Стандартные (неразнесенные) на Q7 с обогревом лобового можно сказать не работают.
Не знаю кто и за что мог ругать Эскорт, тем более в НиНо, где полно Скатов, только лишь за цену, да дорого, но и эффективно, а ваш Неолайн против Ската или Кордона М просто погремушка, лучше уж ездить по правилам, это как сравнивать Ауди и Хёнде Соплярис........
Причём тут НиНо и "мой" Неолане??)) Почитайте отзывы в этой теме и на drive. И этим отзывам мне больше доверия, чем перлам "лучше Эскорта ничего нет"...P.s. я вообще без радар-детектора нормально обхожусь, приложение на телефоне хорошо помогает и "корячить" разнесенку смысла не увидел...
До покупки Q7 пользовался РД street storm 9520, дальнобойность у него впечатляющая (в разы дальше чем у всяких вистлеров и прочих), пожалуй даже избыточная, порой километров за 10 видел некоторые радары и это было немного не удобно. Но в Q7 он ожидаемо сильно потерял в дальнобойности. К сожалению у них нет моделей разделенных радаров, но в принципе мне кажется из люблго РД можно самостоятельно сделать разделенный, если найти электрика и попросить вынести динамик и кнопку включения в отдельный модуль. ... Вот если бы в природе существовали разделенные РД с беспроводным каналом связи между модулями, вот это был бы крутой девайс с возможностью самостоятельной установки "плаг-энд-плей" так сказать. А то пол машины разобрать надо чтоб это чудо установить, заплатить за всё это ещё. Так может выйти, что штрафы выгодней и удобней платить получится
Зачем мне что-то читать,спрашивать если у меня Мах, а до него был 9500, к тому же я достаточно много езжу.........
он на HSP платформе, она не самая дальнобойная, предпочтительнее они на ESP платформе,но у Стритов есть одна беда-плохая элементная база, отсюда и та проблема которую вы описали,ну и обшая при приобретении Стритов- игра в рулетку, повезет-неповезет, к тому же если повезло, то ненадолго................
Ну некоторые же покупают Неолайны, Вистлеры , с ними только по правилам только и ездить! Всегда удивляло, машину купят, а на РД экономят, считая что китаезная поиграйка с GPS -панацея. А если ездить +60, то это только Белтроникс, Валентин или Ескорт..............