Нет, не так, лучше Валентин V1 3.894.5 Потому что радарной частью ваш Неолайн видит Скаты, которых в Нижегородской обл полно, только в момент проезда в отличии от Эскорта, который их берет и в "спину"
если только качество записи, то viofo 119s v2, если еще и функционал-линейка Трендвижен, выбирайте.............TrendVision TDR-719S как достойный пример, чуть бюджетнее SS A7810G-Pro (или 7510), или найти доставку StreetGuardian SG9665GC
Мне кажется, что колхозить обычный регистратор в Q7 это кощунство. И нужно ставить "скрытый", а из таких самый лучший на сегодня это оптима http://optimal-dvr.ru (если верить интернету)
Очень похож вот на это: https://ru.aliexpress.com/item/Car-...9.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.niTP0l
возможно вы и правы, однако есть аккуратные малоразмерные, которые малозаметны при соответствующем размещении и подключении.......
Только внешне, начинка у китайцев значительно хуже и нет опционального gps. Полноценного аналога на алиекспресс я найти не смог.
Купил за 199р приложение "стрелка" в телефон, судя по отзывам и описанию, его полезность не хуже чем у традиционного антирадара (потому как оперативность обновления баз в разы выше, а великое множество радаров на дорогах не ловятся радарной частью обычных РД, только по базам, и с каждым днем таких всё больше) а стоит копейки. Буду проверять плоды цивилизации на практике
Я перед покупкой и выбором сравнивал оптиму и мн.др. , остановился на SHO-ME FHD-650 (ИМХО картинка лучшая ( оптима по картинке га.но)), только вид, у моего вид может и колхозный, но ГАИшники тоже его замечают и останавливают теперь в разы меньше, а если и остановили то глупых вопросов не задают.....
У меня Приложение Антирадар платная расширенная версия за 100 рублей, прога просто класс, заблаговременно предупреждает о всех типах камер, ну кроме переносных треног и то и о них предупреждает если кто проехал передо мной мимо с такой же программой и отметил её координаты. За это время проехал по многим дорогам России и ни одного штрафа. Заблаговременно оттормаживался. Вот сейчас думаю как её использовать на Ку7 с её лобовиком, думаю купит планшет и к нему внешнюю наткну gps и прикрепить её к крыше изнутри или на левую стойку. Отсюда вопрос может кто уже ставил внешнюю Антену для телефона, планшета, навигатора?
Такие существовали) В прошлом году купил разнесенную Кобру (из остатков, модель уже не поставлялась в РФ), приемная часть у нее крепилась как обычно у разнесенных, а информирование шло на телефон через Wi-fi. Но что-то не захотела она по-нормальному работать, поэтому выбросил...А идея была хорошая...
Здесь такие девайсы уже обсуждали. На авто жены ставил примерно такой, но по цене дешевле в 3 раза (покупал на Али). Практически все они китайские, начинка и функционал плюс/минус одинаковые. Смысла переплачивать нашим "барыгам" 3 цены не вижу.
Как этот колпачок под зеркалом заднего вида снимается? (куда ставят скрытый регистратор) Хотел сегодня посмотреть как там всё устроено, и так и сяк его тянул\толкал, не отсоединяется
Еще раз скину ссылку на наш местный форум, где активно обсуждают новинку нео по сравнению с другими РД. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=195743&t=195743&page=515 Прям на первом видео сравнение Валика и Нео. Выводы можете сделать сами. Сейчас катаю S300. Уже набегали 3т км по области. Все мобильные кордоны, арены ловит хоть в зад, хоть в перед. Про крисы вообще молчу. Базы обновляются через 2-3 дня. Мега доволен. Стрит 9540 подарен жене на машину.
А какие выводы? О том что тестирующий физику в школе "прошел", а вы этим восторгаетесь? Кто же одновременно включает оба РД? Но даже если и это опустить, какой V1 тестировали?! Там с разной прошивкой разные результаты, а 3.827 брать ничего хорошо и не сможет!В каком режиме он был? Это как Эскорты и Белтрониксы для американского рынка! Актуальны в РФ только с прошивкой RU, int,eur, у Белтроникса еще Asia.
Коллеги, подскажите новичку. Стекло с подогревом. Т е разнесенка радар 100%. Предлагают NEOLiNE X COP R 750. 25 р. Достойный аппарат?
Есть желание - почитайте ветку поглубже. Где-то было описание прошивки Валика. О взаимном влиянии тоже написано - его по факту нет (на дальность не влияет) Я не думаю, что пользователи на Урале чем-то глупее москвичей (Кстати, один из форумчан с Е1 является модером на антирадаре ру) Выводы сделали сами владельцы Валиков - на Урале время Валентайнов прошло. Пользующие их переходят на Стриты и Нео. Для владельцев подогрева лобового - Нео прям панацея на сегодня. (У нас в области не 100% покрытие трас связью + стекла сильно гасят GSM, поэтому всякие стрелки и тп не работают) По моим наблюдениям, Нео S300 работает на уровне Стритшторма 9540. Единственное, у стрита лучше гейгер. Дальность на равных.
Аргументов не может быть москвич или нет! Аргументом может быть только мерзотная элементная база Стритов, в результате чего гаснут в стритовском премиуме на "коламбусе" дисплеи,затыкается задержкой радарной части в 3-5 сек проц, в хваленом вами 9540 отлетает Стрелка без гейгера, наворачивается GPS, а рабочий ищет и не может найти спутники...Стрит-рулетка........ Вы тут вообще "заплыли", программе ivolk Strelka это вовсе ни к чему. Если вы вступаете в полемику,то изучите вопрос, хотелось бы конкретики, а не" почитайте там,посмотрите еще и здесь" Не видел я Стритов, превосходящих по дальности премиум тройку радарной частью. Сам сравнивал свой 9950 с V1 3.894.5, с Passport Max, c BeL928, результаты не в пользу Стрита и близко..........