У меня стоит ESCOPT 8500 INTL с преждней машины,работает на ура,но стекло умышленно брал без подогрева. С регистратором пока не определился,хотелось бы скрытый в штатное место под зеркалом,но говорят,что плохо они снимают,поэтому думаю пока неспешно.
Спасибо.Заинтересовал указанный вами S300. Правда цена не пдекватная за эту марку. Но альтернатив-то нет.
Ну давайте расскажите мне что ни один Валик ни у кого не ломался. Всеж познается в сравнении и количество проданых Стритов я думаю с лихвой перекроет Белы с Валиками и Эскортами вместе взятыми. Про ценовые диапазоны молчу. А вот про то, что судя по всему Валики не ловят мобильные Кордоны, молчать не буду. Купить аппарат задохрилион денег 5-7 лет назад и теперь за столькоже денег отпралять его в Штаты на прошивку? Ну-ну.... Дальность Стрита меня вполне устраивала, мне не нужно знать что камера за 5км. Максимум меня интересует ближайшие метров 800-1000. Стрелки на Валике, для меня это тоже что и показываемые частоты на Эскортах - видимо у Вас очень хорошие дороги, раз есть время на разглядывание РД. Последние года 2-3 я ориентируюсь только на гейгер. Ну а про гашение связи, простой пример: телефон в машине не ловит (от слова вообще, в тч и GPS), открываю окно - 2 палки появляются. Тело Айфон 7. Что толку смотреть на статичную точку на карте при отсутствии связи?
Нужно поменять на нормальный телефон, либо сменить оператора - со связью вроде ни у кого тут проблем не было. И все программы телефона с GPS в машине работают чётко.
Выкиньте это яблочное недоразумение для жертв маркетинга и купите себе нормальный телефон. У меня даже китайский Xiaomi отлично ловит на обе симки (yota и теле-2) Машина с подогревом лобового и атермальными двойными стеклами.
Уже обсуждали, что с GPS дело не только в одной опции - стекле. На каких то машинах все работает отлично, на каких то нет. У меня глюки с GPS периодически наблюдаются на всех устройствах, apple, Samsung, какой-то андроидный телефон знакомого и racelogic ловит спутники с большим трудом. Так что дело не в яблочной продукции.
Дело вообще не в опциях, у меня в машине есть всё кроме люка и расширенной кожаной отделки, и гпс\телефон работают отлично. Дело скорей всего в телефоне, яблоко в плане уверенного приема связи всегда в аутсайдерах был. На модули gps как и на модемы все передовые патенты у qualcomm, соответственно в телефонах с их чипами гпс всегда работает на много лучше чем у конкурентов (эпл тут опять в роли догоняющих) В общем кому нужна уверенная работа телефона, берите модели на топовом чипе qualcomm А кому перед девочками в офисе красоваться, для тех на рынке эпл ))))
оригинал. работает через приложении по wi-fi/ gps. работает и при выключенном зажигании. просыпается когда удар например произошел
Буду в ваших краях и выложу на просмотр одновременно 2 нокии (n79 и 6700), один самс s7, планшет Huawei и плюсом обычный старый навигатор трилоджик. Ни в одном не будет GPS. Сеть будет ловиться намного хуже, чем у встроенной симки. Да и не забывайте - Тверь это далеко не Урал. Покрытие сетями на трассах намного хуже. ЗЫ: Стекла двойные атермальные с подогревом лобового, задние закатаны 15й тонировкой
Кстати, у родной симки сигнал действительно всегда лучше. Вопрос: если как то получать вайфай от родной симки на другое устройство (телефон, планшет), вероятно это как то может решить проблему плохого сигнала для телефонов? Для нормальной работы программ против радаров на приемном устройстве... И кстати, в машине все телефоны работают хуже, и не важно, яблочник это, или Андроид.