Q7 4M Видеорегистратор/радардетектор - выбор и подключение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Посоветуйте все таки... что ставить на наши авто?

2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У меня стоит ESCOPT 8500 INTL с преждней машины,работает на ура,но стекло умышленно брал без подогрева.
    С регистратором пока не определился,хотелось бы скрытый в штатное место под зеркалом,но говорят,что плохо они снимают,поэтому думаю пока неспешно.

3. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Спасибо.Заинтересовал указанный вами S300. Правда цена не пдекватная за эту марку. Но альтернатив-то нет.

4. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Спасибо. Но речь как раз что ставить тем, у кого лобовое стекло с подогревом...

5. demoon

demoon Новичок

16 янв 2015
    80
    Q7/3.0TDI
    Ну давайте расскажите мне что ни один Валик ни у кого не ломался. Всеж познается в сравнении и количество проданых Стритов я думаю с лихвой перекроет Белы с Валиками и Эскортами вместе взятыми. Про ценовые диапазоны молчу. А вот про то, что судя по всему Валики не ловят мобильные Кордоны, молчать не буду. Купить аппарат задохрилион денег 5-7 лет назад и теперь за столькоже денег отпралять его в Штаты на прошивку? Ну-ну....
    Дальность Стрита меня вполне устраивала, мне не нужно знать что камера за 5км. Максимум меня интересует ближайшие метров 800-1000. Стрелки на Валике, для меня это тоже что и показываемые частоты на Эскортах - видимо у Вас очень хорошие дороги, раз есть время на разглядывание РД. Последние года 2-3 я ориентируюсь только на гейгер.

Ну а про гашение связи, простой пример: телефон в машине не ловит (от слова вообще, в тч и GPS), открываю окно - 2 палки появляются. Тело Айфон 7. Что толку смотреть на статичную точку на карте при отсутствии связи?

6. Марс-116

Марс-116 Участник форума

11 май 2017
    161
    Татарстан респ.
    Q7 4M 3.0 TDI 2017 (продал)
    Нужно поменять на нормальный телефон, либо сменить оператора - со связью вроде ни у кого тут проблем не было. И все программы телефона с GPS в машине работают чётко.

kamikadze69 нравится это.
  7. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Выкиньте это яблочное недоразумение для жертв маркетинга и купите себе нормальный телефон.
    У меня даже китайский Xiaomi отлично ловит на обе симки (yota и теле-2)
    Машина с подогревом лобового и атермальными двойными стеклами.

-HighLander- нравится это.
  8. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Скажите уважаемый а gps нормально у вас работает на телефоне, спутники ловит, навигация работает?

9. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Вообще без проблем, всё отлично работает.

Alexandr68 нравится это.
  10. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Уже обсуждали, что с GPS дело не только в одной опции - стекле. На каких то машинах все работает отлично, на каких то нет. У меня глюки с GPS периодически наблюдаются на всех устройствах, apple, Samsung, какой-то андроидный телефон знакомого и racelogic ловит спутники с большим трудом. Так что дело не в яблочной продукции.

Trepuh нравится это.
  11. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Дело вообще не в опциях, у меня в машине есть всё кроме люка и расширенной кожаной отделки, и гпс\телефон работают отлично.
    Дело скорей всего в телефоне, яблоко в плане уверенного приема связи всегда в аутсайдерах был.
    На модули gps как и на модемы все передовые патенты у qualcomm, соответственно в телефонах с их чипами гпс всегда работает на много лучше чем у конкурентов (эпл тут опять в роли догоняющих)
    В общем кому нужна уверенная работа телефона, берите модели на топовом чипе qualcomm
    А кому перед девочками в офисе красоваться, для тех на рынке эпл ))))

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    оригинал. работает через приложении по wi-fi/ gps. работает и при выключенном зажигании. просыпается когда удар например произошел

Вложения:

13. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Больше интересно куда он штатно запитываться должен.

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    зеркало и датчик дождя

15. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    В блоке предохранителей или в проводку врезаются? Фотографий подключения нет?

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    там родной переходник. никаких врезок. предохранители используются от зеркала и датчика дождя?

17. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Сколько это чудо стОит?

18. demoon

demoon Новичок

16 янв 2015
    80
    Q7/3.0TDI
    Буду в ваших краях и выложу на просмотр одновременно 2 нокии (n79 и 6700), один самс s7, планшет Huawei и плюсом обычный старый навигатор трилоджик. Ни в одном не будет GPS. Сеть будет ловиться намного хуже, чем у встроенной симки. Да и не забывайте - Тверь это далеко не Урал. Покрытие сетями на трассах намного хуже.

ЗЫ: Стекла двойные атермальные с подогревом лобового, задние закатаны 15й тонировкой

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    38, если две камеры

20. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Кстати, у родной симки сигнал действительно всегда лучше.
    Вопрос: если как то получать вайфай от родной симки на другое устройство (телефон, планшет), вероятно это как то может решить проблему плохого сигнала для телефонов? Для нормальной работы программ против радаров на приемном устройстве...

И кстати, в машине все телефоны работают хуже, и не важно, яблочник это, или Андроид.